Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

В Луганскую Республику сегодня конвой МЧС РФ привез препараты для проведения второго тура вакцинации против полиомиелита

26 ноября 2015 - Андрей
В Луганскую Республику сегодня конвой МЧС РФ привез препараты для проведения второго тура вакцинации против полиомиелита

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", очередной, 46-й по счету, гуманитарный конвой МЧС из братской РФ сегодня доставил на склад Министерства здравоохранения ЛНР 15 тонн лекарственных средств, в том числе инсулиновые препараты, об этом сообщил главный специалист отдела медицинского снабжения Минздрава ЛНР Николай Горбарук.

Дословно: "Согласно полученным актам приема-передачи, в составе полученной гуманитарной помощи присутствуют лекарственные средства различных фармакологических групп, в частности инсулиновые препараты. Таким образом, можно смело сказать, что вопрос об обеспечении населения Республики инсулиновыми препаратами до конца 2015 года решен"

"Также получены иммунобиологические препараты, в частности для проведения второго тура вакцинации против полиомиелита. Очень важным является поступление долгожданных антирабических вакцины и иммуноглобулина для лечебно-профилактической иммунизации против бешенства"

Николай Горбарук отметил, что инсулины и иммунобиологические препараты после пересчета будут незамедлительно переданы в комиссию Минздрава по распределению гуманитарной помощи, доставляемой гумконвоями, для срочного распределения.

Также на склад поступило лабораторное оборудование для санитарно-противоэпидемиологической станции ЛНР.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!