В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

В Луганском зоопарке от зимней спячки проснулся Крош

4 марта 2015 - Андрей
В Луганском зоопарке от зимней спячки проснулся Крош
Четвероногие синоптики луганского зоопарка прогнозируют начало настоящей весны – 2 марта после зимней спячки проснулся первый гималайский медведь Крош.

– Крош стал первым косолапым предвестником теплой поры, – сообщил охранник зверинца Дмитрий Хитрюк. – Мишка проснулся в срок — традиционно они выходят из спячки, как только температура поднимается до 4-5 градусов.

У питомца уже проснулся аппетит – после сна он отведал вкусных сладостей. Постепенно сотрудники зоосада будут вводить в его рацион растительные продукты, затем – мясные.

Напомним, что гималайских медведей ещё называют азиатскими, белогрудыми или лунными. Главное отличие этого лесного барина – белая полоса на груди, имеющая форму месяца. В столице ЛНР это единственный представитель такого вида.

Работники зоопарка приглашают всех желающих приносить Крошу гостинцы. Хозяин леса – всеядное животное, он любит есть кедровые орехи, жёлуди, листья, фрукты, сосновые шишки, насекомых и рыбу.

МИА Исток, Лилия Левицкая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!