Праздничные первомайские мероприятия в Луганске. Афиша. сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Праздничные первомайские мероприятия в Луганске. Афиша.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", по инициативе Федерации профсоюзов ЛНР 1 мая в Луганске запланирован ряд торжественных мероприятий, приуроченных к Дню международной...
Подробнее
В Стаханове водитель легкового автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением и улетел в кювет. Сводка МЧС за сутки 23 апреля сегодня в 11:33 | 0 комментариев
В Стаханове водитель легкового автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением и улетел в кювет.  Сводка МЧС  за сутки 23 апреля
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
За сутки 23 апреля 2018 года и минувшей ночью под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Степовое, Первомайск, Калиново и Калиновка. сегодня в 11:30 | 0 комментариев
За сутки 23 апреля 2018 года и минувшей ночью под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Степовое, Первомайск, Калиново и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели шесть раз совершили военные преступления,...
Подробнее
График. Выходные и праздничные дни по случаю майских праздников сегодня в 11:23 | 0 комментариев
График. Выходные и праздничные дни по случаю майских праздников
Как стало известно "Луганску онлайн", Министерство труда и социальной политики ЛНР проинформировало о выходных днях по случаю майских праздников.
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 24 апреля. Что и сколько стоит в Луганске сегодня. сегодня в 11:21 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 24 апреля. Что и сколько стоит в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" приводит информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганском училище профессиональной подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся пятый выпуск молодых сотрудников органов внутренних дел Республики.

68 вчерашних курсантов теперь уже – не учащиеся, а настоящие сотрудники МВД, готовые встать на защиту прав и свобод жителей ЛНР.

Под звуки оркестра МВД ЛНР курсанты чётким строем вышли на плац. Здесь собрались педагогический коллектив и работники училища, родственники выпускников и приглашённые гости.

За два месяца обучения молодые правоохранители получили основы знаний и навыков, необходимых всем сотрудникам органов правопорядка.

Торжественно звучат слова Присяги. Волнуясь, курсанты клянутся честно стоять на страже закона и порядка.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

В этот торжественный день выпускников поздравили представители спецподразделения полиции ОМОН «Беркут» и Управления исполнения наказаний МВД ЛНР. С божьим словом и благословением выступил клирик Луганской епархии.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и личный вклад в развития училища лучшим курсантам были вручены Почётные грамоты Министерства внутренних дел и Академии имени Э.А. Дидоренко.

Как рассказал проректор по службе Академии внутренних дел Виктор Викторович Череповский, работники училища приложили максимум усилий, чтобы подготовить новых полицейских к несению службы в рядах Министерства внутренних дел. И весь коллектив надеется скоро увидеть этих же ребят уже в качестве курсантов Академии.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

Впереди – трудная и благородная работа по защите законных интересов граждан. Кто-то из выпускников пойдёт служить в батальон патрульной службы, кто-то – в систему УИН, а кто-то выбрал нелёгкий путь «беркутовца». Много специальностей в полиции. Но каждый из этих ребят сделал свой выбор осознанно, и каждый понимает, что впереди – большая ответственность за судьбу своего народа, своей страны. Именно это качество и отличает нынешних луганских полицейских от украинских силовиков.

Остаётся только пожелать, чтобы каждый день нелёгкой службы луганских правоохранителей заканчивался удачей, а родные всегда дожидались их домой здоровыми.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1792 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!