23 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:59 | 0 комментариев
23 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 23 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
59 детей появились на свет в Луганске на минувшей неделе сегодня в 19:58 | 0 комментариев
59 детей появились на свет в Луганске на минувшей неделе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" на прошлой неделе, за период с 15 по 21 января в Луганске на свет появились  59 малышей.
Подробнее
Синоптики рассказали об усилении ветра до 20 м/с и сильном снеге сегодня в 19:50 | 0 комментариев
Синоптики рассказали об усилении ветра до 20 м/с и сильном снеге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", усиление ветра до 20 м/с и снегопад ожидаются в течение суток 23 января местами по территории Республики, об этом сообщили в Центре...
Подробнее
В аварии в в с. Придорожное в Краснодонском районе погибли два человека сегодня в 19:36 | 0 комментариев
В аварии в в с. Придорожное в Краснодонском районе погибли два человека
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в ...
Подробнее
Батальон патрульной службы МВД ЛНР осуществляется набор кандидатов на службу сегодня в 19:33 | 0 комментариев
Батальон патрульной службы МВД ЛНР осуществляется набор кандидатов на службу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", батальон патрульной службы Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики осуществляется набор кандидатов на службу на...
Подробнее

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганском училище профессиональной подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся пятый выпуск молодых сотрудников органов внутренних дел Республики.

68 вчерашних курсантов теперь уже – не учащиеся, а настоящие сотрудники МВД, готовые встать на защиту прав и свобод жителей ЛНР.

Под звуки оркестра МВД ЛНР курсанты чётким строем вышли на плац. Здесь собрались педагогический коллектив и работники училища, родственники выпускников и приглашённые гости.

За два месяца обучения молодые правоохранители получили основы знаний и навыков, необходимых всем сотрудникам органов правопорядка.

Торжественно звучат слова Присяги. Волнуясь, курсанты клянутся честно стоять на страже закона и порядка.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

В этот торжественный день выпускников поздравили представители спецподразделения полиции ОМОН «Беркут» и Управления исполнения наказаний МВД ЛНР. С божьим словом и благословением выступил клирик Луганской епархии.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и личный вклад в развития училища лучшим курсантам были вручены Почётные грамоты Министерства внутренних дел и Академии имени Э.А. Дидоренко.

Как рассказал проректор по службе Академии внутренних дел Виктор Викторович Череповский, работники училища приложили максимум усилий, чтобы подготовить новых полицейских к несению службы в рядах Министерства внутренних дел. И весь коллектив надеется скоро увидеть этих же ребят уже в качестве курсантов Академии.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

Впереди – трудная и благородная работа по защите законных интересов граждан. Кто-то из выпускников пойдёт служить в батальон патрульной службы, кто-то – в систему УИН, а кто-то выбрал нелёгкий путь «беркутовца». Много специальностей в полиции. Но каждый из этих ребят сделал свой выбор осознанно, и каждый понимает, что впереди – большая ответственность за судьбу своего народа, своей страны. Именно это качество и отличает нынешних луганских полицейских от украинских силовиков.

Остаётся только пожелать, чтобы каждый день нелёгкой службы луганских правоохранителей заканчивался удачей, а родные всегда дожидались их домой здоровыми.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!