19 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 19:40 | 0 комментариев
19 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 января 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Праздничное богослужение для спасателей прошло в Часовне иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" вчера в 19:36 | 0 комментариев
Праздничное богослужение для спасателей  прошло  в Часовне иконы Божией Матери "Неопалимая Купина"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Часовне иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» прошло праздничное богослужение для спасателей  ЛНР.
Подробнее
Глава Республики принял участие в форуме "С Россией навеки" вчера в 19:33 | 0 комментариев
Глава Республики принял участие в форуме "С  Россией навеки"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 19 января в Симферополе прошел форум славянского единства «С Россией – навеки», организованный общественной организацией...
Подробнее
Около двух тысяч жителей Луганска приняли участие в крещенских купаниях на озере "Восьмерка" (фото) вчера в 19:24 | 0 комментариев
Около двух тысяч жителей Луганска приняли участие в крещенских купаниях на озере "Восьмерка" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около двух тысяч жителей Луганска и гостей столицы ЛНР посетили крещенские купания и освятили воду в парке имени Горького на озере,...
Подробнее
Встреча Глав Республик, профсоюзов, правительств в Крыму вчера в 19:19 | 0 комментариев
Встреча Глав Республик, профсоюзов, правительств в Крыму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в ходе крымского визита Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий встретился с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым,...
Подробнее

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

В Луганском училище подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся выпуск (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганском училище профессиональной подготовки работников полиции при Академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко МВД ЛНР состоялся пятый выпуск молодых сотрудников органов внутренних дел Республики.

68 вчерашних курсантов теперь уже – не учащиеся, а настоящие сотрудники МВД, готовые встать на защиту прав и свобод жителей ЛНР.

Под звуки оркестра МВД ЛНР курсанты чётким строем вышли на плац. Здесь собрались педагогический коллектив и работники училища, родственники выпускников и приглашённые гости.

За два месяца обучения молодые правоохранители получили основы знаний и навыков, необходимых всем сотрудникам органов правопорядка.

Торжественно звучат слова Присяги. Волнуясь, курсанты клянутся честно стоять на страже закона и порядка.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

В этот торжественный день выпускников поздравили представители спецподразделения полиции ОМОН «Беркут» и Управления исполнения наказаний МВД ЛНР. С божьим словом и благословением выступил клирик Луганской епархии.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и личный вклад в развития училища лучшим курсантам были вручены Почётные грамоты Министерства внутренних дел и Академии имени Э.А. Дидоренко.

Как рассказал проректор по службе Академии внутренних дел Виктор Викторович Череповский, работники училища приложили максимум усилий, чтобы подготовить новых полицейских к несению службы в рядах Министерства внутренних дел. И весь коллектив надеется скоро увидеть этих же ребят уже в качестве курсантов Академии.

Пополнение в рядах луганской полиции (фото)

Впереди – трудная и благородная работа по защите законных интересов граждан. Кто-то из выпускников пойдёт служить в батальон патрульной службы, кто-то – в систему УИН, а кто-то выбрал нелёгкий путь «беркутовца». Много специальностей в полиции. Но каждый из этих ребят сделал свой выбор осознанно, и каждый понимает, что впереди – большая ответственность за судьбу своего народа, своей страны. Именно это качество и отличает нынешних луганских полицейских от украинских силовиков.

Остаётся только пожелать, чтобы каждый день нелёгкой службы луганских правоохранителей заканчивался удачей, а родные всегда дожидались их домой здоровыми.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!