Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В Луганской области в пункты обогрева обратились более 28 тысяч человек

В Луганской области в пункты обогрева обратились более 28 тысяч человек

В пункты обогрева, которые развернуты в Луганской области, обратились более 28 тысяч человек. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области Максим Мельник во время брифинга, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Всего на пункты обогрева обратились более 28 тыс. человек. При этом основная масса обращений приходится на пункт обогрева, который находится на пешеходном пункте пропуска, который находится на линии разграничения Станицы Луганской. На данный момент там было зафиксировано 27 тыс. обращений, из которых 850 - детей»

Он также напомнил, что в данный момент на территории Луганской области развернуты и функционируют 31 пункт обогрева.

Дословно: «В основном они развернуты на базе отапливаемых зданий и сооружений муниципальной собственности. На местах, где это сделать невозможно, силами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям было развернуто 8 мобильных пунктов обогрева на базе специальных палаток в таких городах как Северодонецк, Лисичанск, Новоайдар Счастье, Беловодск, Станица Луганская»

Кроме того, по его словам, было оборудовано 8 передвижных пунктов обогрева, которые при необходимости в короткие сроки могут выдвинуться к месту ситуации, и обогреть население.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!