Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

В Луганской области погиб украинский военный, как сообщается при разминировании

22 сентября 2015 - Андрей
В Луганской области погиб украинский военный, как сообщается при разминировании

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", при разминировании территории в Луганской области один боец погиб и один получил ранения, подорвавшись на растяжке. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе "военно-гражданской администрации" киевского режима.

 

Как сообщается, 20 сентября при разминировании территории возле с.Новотошкивское Попаснянского района и блокпоста №29 погиб военнослужащий 92-й бригады 1978 года из Житомирской области. Еще один боец ​​с осколочными ранениями был госпитализирован в больницу Северодонецка. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь.

К сожалению, подрывы на минах и "растяжках" на луганщине происходят практически каждый день, так как различные группировки боевиков киевскго режима производили активное минирование территорий и не наносили их на карту. Как ранее сообщали в МЧС ЛНР, для того чтобы очистить регион от следов войны принесенной Киевом, потребуются годы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!