В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше сегодня в 13:05 | 0 комментариев
В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество маленьких луганчан, которые за первую лагерную смену отдохнули и оздоровились в детских пришкольных лагерях, в этом...
Подробнее
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО». сегодня в 13:03 | 0 комментариев
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Подробнее
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики,  житель поселка Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки и боеприпасов.
Подробнее
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек сегодня в 12:58 | 0 комментариев
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 67 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 19 по 25 июня.
Подробнее
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики сегодня в 12:54 | 0 комментариев
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, 23 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее

В Луганской области двое военнослужащих подорвались на взывчатке, еще один получил ранение

В Луганской области двое военнослужащих подорвались на взывчатке, еще один получил ранение

В Луганской области получили ранения трое военнослужащих киевского режима, двое из них подорвались на взрывчатке, третий был ранен в боевом столкновении. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ГУ НП.

 

Так, вчера, 17 ноября, в Станице Луганская на взрывном устройстве подорвались двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (1984 и 1991 г.р.).

Также, в 23.00 возле села Кряковка Новоайдарского района произошло боевое столкновение военнослужащих ВСУ с неизвестными. В результате столкновения военнослужащий ВСУ получил ранения.

Указанные факты внесли в ЕРДР и квалифицировали по ст.258 (террористический акт) УК Украины.

Напомним, ранее мы  сообщали, что по информации ОБСЕ, ВСУ по приказу преступного командования из Киева, стягивают к линии соприкосновения вооружения и войска для возможной агрессии против луганчан.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!