Кинотеатр МИР вчера в 07:05 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 06:57 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 06:53 | 83 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото) 26 мая 2017 | 0 комментариев
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное открытие восстановленного автовокзала состоялось сегодня в Стаханове.
Подробнее
В рамках гумпрограммы ЛНР оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным 26 мая 2017 | 0 комментариев
В рамках гумпрограммы ЛНР  оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", перинатальные центры ЛНР в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказали специализированную...
Подробнее

В Луганской Народной Республики принят Кодекс об административных правонарушениях

16 июля 2016 - А. Синицын
В Луганской Народной Республики принят  Кодекс об административных правонарушениях

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", проект закона № 197-ПЗ/16 «Кодекс об административных правонарушениях Луганской Народной Республики» был принят во втором чтении в целом как Закон ЛНР сегодня, 15 июля 2016года, на очередном пленарном заседании Народного Совета ЛНР.

«Административное право — это отрасль права (система правовых норм), регулирующая общественные отношения в сфере управленческой деятельности государственных органов и должностных лиц по исполнению публичных функций государства в процессе осуществления исполнительной власти органами государства. Одним из основных отраслевых источников административного права является Кодекс об административных правонарушениях», — рассказал докладчик, депутат Народного Совета ЛНР, председатель Комитета НС ЛНР по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов.

По его словам, Кодекс об административных правонарушениях, как свод норм, определяет задачи и принципы законодательства об административных правонарушениях, перечень видов административных наказаний и правила их применения, органы и должностных лиц, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях, порядок производства по делам об административных правонарушениях, в том числе установление мер обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, порядок исполнения постановлений о назначении административных наказаний.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1058 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!