22 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:28 | 0 комментариев
22 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жотвневого...
Подробнее
В субботу, 24 февраля 2018 года, будут работать 17 отделений Госбанка в Луганске сегодня в 17:26 | 0 комментариев
В субботу, 24 февраля 2018 года, будут работать 17 отделений Госбанка в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный банк ЛНР определил 17 отделений, которые в субботу, 24 февраля, будут выплачивать пенсии, зарплаты и социальные пособия, а...
Подробнее
Коммунальщики заменят фундаментную основу мемориального комплекса в столичном сквере имени 9 Мая. сегодня в 17:24 | 0 комментариев
Коммунальщики заменят фундаментную основу мемориального комплекса в столичном сквере имени 9 Мая.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", городское коммунальное предприятие (ГКП) «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» («КЗХиБ») в преддверии...
Подробнее
Завтра, 22 февраля в Луганск пребудет очередной гумконвой с помощью от России сегодня в 17:22 | 0 комментариев
Завтра, 22 февраля в Луганск пребудет очередной гумконвой с помощью от России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ожидается что завтра, 22 февраля в Республики Донбасса прибудет   очередной, 74-й, гуманитарный конвой МЧС России.
Подробнее
В Луганске состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику сегодня в 17:19 | 0 комментариев
В Луганске состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в центре Луганска состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику.
Подробнее

В Луганской Народной Республике проводится сверка прав на недвижимость - Минюст

В Луганской Народной Республике проводится сверка прав на недвижимость -  Минюст

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", с целью защиты имущественных прав физических и юридических лиц, недопущения мошеннических действий с недвижимым имуществом на территории Луганской Народной Республики, наполнения актуальными данными базы данных территориальных органов государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации, в соответствии с приказом Министерства юстиции Луганской Народной Республики от 25.12.2015 № 737-ОД, Министерством юстиции будет осуществляться сверка прав на недвижимое имущество и их обременений, зарегистрированных после 31.12.2012, с документами, поданными юридическими и физическими лицами (далее – сверка прав).
 
Министерством утверждены порядок и график проведения данной сверки прав. На основании вышеизложенного Министерство юстиции просит юридических и физических лиц предоставить в территориальные органы министерства для сверки документы, подтверждающие государственную регистрацию прав и их обременений на объекты недвижимого имущества после 31.12.2012.
 
Начиная с 04.01.2016, проводится сверка прав на объекты недвижимого имущества, расположенные в городах Луганске, Брянке, а также в Лутугинском и Краснодонском районах.
 
Прием документов осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (перерыв – с 12.30 до 13.15) в зданиях и помещениях бывшего Бюро технической инвентаризации (БТИ), расположенных по следующим адресам:
  • г. Луганск, пл. Революции.  2;
  • г. Краснодон, пл. Ленина, 1;
  • г. Лутугино, ул. Ленина, 89;
  • г. Брянка, пл. Ленина, 11.
Взимание платы за проведение сверки прав не предусмотрено.
 
Для проведения сверки физическим лицам необходимо лично предоставить: документ, удостоверяющий личность; идентификационный код заявителя; заверенные заявителем копии правоустанавливающих документов на объект недвижимого имущества; копию извлечения о государственной регистрации прав; копию технического паспорта (при наличии), а также копии иных документов, содержащих сведения о правовом статусе и техническом состоянии объекта недвижимости.

Юридическим лицам, помимо вышеперечисленных документов, необходимо предоставить: документ, подтверждающий полномочия представителя (доверенность); служебное удостоверение (при наличии); заверенные копии документов, подтверждающих государственную регистрацию юридического лица, и учредительных документов.
 
О начале проведения сверки прав на недвижимое имущество и их обременений, зарегистрированных после 31.12.2012 на территории других населенных пунктов Луганской Народной Республики, будет сообщено дополнительно.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!