21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:54 | 0 комментариев
21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов  Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото) вчера в 21:51 | 0 комментариев
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие танковых подразделений Народной милиции ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций. .
Подробнее
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:49 | 0 комментариев
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 февраля 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир вчера в 21:47 | 0 комментариев
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  команда дзюдоистов ФСО "Динамо"  МВД ЛНР покорила международный турнир,  сборная Луганской Народной Республики...
Подробнее
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина вчера в 21:45 | 0 комментариев
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске "застолье" закончилось летальным исходом.  Инцидент произошел во время...
Подробнее

В Луганской академии внутренних дел МВД ЛНР началась вступительная кампания

21 октября 2015 - А. Синицын
В Луганской академии внутренних дел МВД ЛНР началась вступительная кампания

Как подтвердили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в академии внутренних дел МВД ЛНР началась вступительная кампания.

Чуть больше года нашему молодому государству, и вот уже заработал правоохранительный ВУЗ. Лишь недавно в нём царили полная разруха и заброшенность, но благодаря сотрудникам учебного заведения удалось восстановить его работу. Кстати, сейчас в ЛАВД МВД ЛНР работает очень профессиональный коллектив – здесь трудятся профессионалы своего дела как из числа бывших преподавателей, так и новопринятые.

Сначала на базе академии работало только училище профессиональной подготовки полиции. Оно и сейчас остаётся в составе учебного заведения, однако пришло время действовать и высшему учебному заведению.

В настоящее время в Луганской академии внутренних дел работает заочная форма обучения по специальности «Правоведение». Правда, обучение идёт сразу по нескольким образовательно-квалификационным уровням – «бакалавр», «специалист» и «магистр».

Луганская академия внутренних дел Республики – первые экзамены (фото)

Около пятисот абитуриентов приняли решение проходить обучение в стенах прославленного ВУЗа. Здесь и те, кто не успел закончить образование до войны, и те, кто решил повысить уровень знаний, подали документы на обучение в академии. Конечно – не все они поступят, ведь для поступления в академию нужно пройти строгий конкурс. Уже в ноябре в академии внутренних дел начнётся учебный процесс.

И каждому абитуриенту предстоит «грызть» «гранит» правовой науки согласно выбранному уровню. У каждого – свой срок. От одного года для получения звания «специалиста» (при наличии базового высшего образования юридического профиля («бакалавр»)), и до пяти – для получения уровня «магистра».

Луганская академия внутренних дел Республики – первые экзамены (фото)

В отдельной категории будут занимать студенты бывшего ЛГУВД, которые из-за войны вынуждены были прервать обучение.

Конечно, не всё ещё отремонтировано после обстрелов и запустения, но, тем не менее, работники ЛАВД делают всё, чтобы снова возродилось доброе имя знаменитого правового ВУЗа, носящего имя своего основателя Эдуарда Дидоренка. Наверное, именно о таких преподавателях и студентах – честных, добросовестных и верных своему народу – мечтал Эдуард Алексеевич.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!