Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Луганске встретили делегацию из Белгородской области (РФ)

17 декабря 2015 - Андрей
В Луганске встретили делегацию из Белгородской области (РФ)

Как стало известно "Луганску онлайн", делегация из города Старый Оскол Белгородской области Российской Федерации приехала с ответным визитом в Луганскую Народную Республику. Гостей —  директора благотворительного фонда «Помощь Новороссии» Инну Попову и руководителя молодежной общественной организации «Вместе» Романа Слуцкого — встретил министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко, который 25 сентября посетил Старый Оскол с рабочим визитом для консультации земляков — вынужденных переселенцев, которые проживают в местных пунктах размещения беженцев. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР.

Как сообщил руководитель Роман Слуцкий: «Вместе с молодежью Республики мы докажем всему миру, что мы едины и непобедимы. Мы хотим, чтобы молодёжь ЛНР знала: организация «Вместе», мы все — с ними и надеемся на крепкую и нерушимую дружбу»

Он также рассказал, что в ходе конструктивного диалога с Вячеславом Столяренко и депутатом народного совета ЛНР, председателем Ассоциации молодежи Луганщины Денисом Мирошниченко было налажено сотрудничество в сфере информации, разработан план совместных мероприятий и дальнейшей деятельности молодежных организаций города Старый Оскол и Луганской Народной Республики.

Благотворительный фонд «Помощь Новороссии» был основан чуть более года жителями бывших Донецкой и Луганской областей, которые встали на оборону своей земли. Целью данного фонда является помощь тем, кто нуждается в защите, кто попал в тяжелую ситуацию и не может справиться с ней своими силами.

«Сегодня, на мой взгляд, первоочередной задачей фонда является помощь людям в возвращении их на родину для того, чтобы они могли начать нормальную жизнь у себя дома, трудиться на благо Республики. И, слава Богу, пришло время, когда нужно возрождать Республику», – отметила директор благотворительного фонда «Помощь Новороссии» Инна Попова и добавила, что эта работа будет вестись в адресном порядке с каждым конкретным человеком.

От лица всех вынужденных переселенцев Вячеслав Столяренко выразил огромную благодарность правительству Российской Федерации, руководству Белгородской области, жителям города Старый Оскол и лично главе администрации Старооскольского городского округа Александру Гнедых за оказанную луганчанам поддержку в столь непростое время, за тот тёплый приём, который был и по сей день продолжает оказываться им на благодатной Белгородской земле.

Вместе с Инной Поповой и Романом Слуцким на родную землю прибыли вынужденно покинувшие свои дома беженцы: участник боевых действий на Донбассе Николай Ляшов (позывной  Бес), который нес службу в подразделении спецназа ЛНР (9-я рота), получил тяжелое ранение в голову и ему была сделана нейрохирургическая операция в российском городе Новочеркасск и волонтер благотворительного фонда «Помощь Новороссии» по работе с беженцами Людмила Крикун, которая мечтает вернуться в свой родной город Лисичанск, где она объявлена врагом и предателем.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!