Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

В Луганске встретили делегацию из Белгородской области (РФ)

17 декабря 2015 - Андрей
В Луганске встретили делегацию из Белгородской области (РФ)

Как стало известно "Луганску онлайн", делегация из города Старый Оскол Белгородской области Российской Федерации приехала с ответным визитом в Луганскую Народную Республику. Гостей —  директора благотворительного фонда «Помощь Новороссии» Инну Попову и руководителя молодежной общественной организации «Вместе» Романа Слуцкого — встретил министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко, который 25 сентября посетил Старый Оскол с рабочим визитом для консультации земляков — вынужденных переселенцев, которые проживают в местных пунктах размещения беженцев. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР.

Как сообщил руководитель Роман Слуцкий: «Вместе с молодежью Республики мы докажем всему миру, что мы едины и непобедимы. Мы хотим, чтобы молодёжь ЛНР знала: организация «Вместе», мы все — с ними и надеемся на крепкую и нерушимую дружбу»

Он также рассказал, что в ходе конструктивного диалога с Вячеславом Столяренко и депутатом народного совета ЛНР, председателем Ассоциации молодежи Луганщины Денисом Мирошниченко было налажено сотрудничество в сфере информации, разработан план совместных мероприятий и дальнейшей деятельности молодежных организаций города Старый Оскол и Луганской Народной Республики.

Благотворительный фонд «Помощь Новороссии» был основан чуть более года жителями бывших Донецкой и Луганской областей, которые встали на оборону своей земли. Целью данного фонда является помощь тем, кто нуждается в защите, кто попал в тяжелую ситуацию и не может справиться с ней своими силами.

«Сегодня, на мой взгляд, первоочередной задачей фонда является помощь людям в возвращении их на родину для того, чтобы они могли начать нормальную жизнь у себя дома, трудиться на благо Республики. И, слава Богу, пришло время, когда нужно возрождать Республику», – отметила директор благотворительного фонда «Помощь Новороссии» Инна Попова и добавила, что эта работа будет вестись в адресном порядке с каждым конкретным человеком.

От лица всех вынужденных переселенцев Вячеслав Столяренко выразил огромную благодарность правительству Российской Федерации, руководству Белгородской области, жителям города Старый Оскол и лично главе администрации Старооскольского городского округа Александру Гнедых за оказанную луганчанам поддержку в столь непростое время, за тот тёплый приём, который был и по сей день продолжает оказываться им на благодатной Белгородской земле.

Вместе с Инной Поповой и Романом Слуцким на родную землю прибыли вынужденно покинувшие свои дома беженцы: участник боевых действий на Донбассе Николай Ляшов (позывной  Бес), который нес службу в подразделении спецназа ЛНР (9-я рота), получил тяжелое ранение в голову и ему была сделана нейрохирургическая операция в российском городе Новочеркасск и волонтер благотворительного фонда «Помощь Новороссии» по работе с беженцами Людмила Крикун, которая мечтает вернуться в свой родной город Лисичанск, где она объявлена врагом и предателем.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!