Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

В Луганске возобновили выдачу водительских удостоверений ЛНР и техпаспортов на автотранспорт

15 января 2016 - Служба_новостей
В Луганске возобновили выдачу  водительских удостоверений ЛНР и техпаспортов на автотранспорт

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел (МРЭО) Государственной инспекции безопасности дорожного движения возобновил  водительских удостоверений и свидетельств о регистрации автомобиля, так как все информационные базы сохранились. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.  

Дословно: «На текущий момент осуществляется выдача временных регистрационных документов на транспортные средства, которые были зарегистрированы ранее. Также выдаются свидетельства о регистрации взамен утраченных»

Добавим, что временные документы выдаются только после того, как с помощью экспертизы будет доказано, что машина легальна.

На данный момент не производятся операции по снятию автомобиля с учета, регистрации и перерегистрации из-за отсутствия законодательной базы деятельности МРЭО.

Но стоит отметить, что МРЭО  выдает временное водительское удостоверение тем, кто успешно сдаст экзамен по этому направлению.

Также в ведомстве сообщили, что «если у гражданина водительского удостоверения не было, но есть на руках свидетельство об окончании автошколы, либо профессионального училища, в котором проходят соответствующий курс, он сдает теоретический и практический экзамен по навыкам вождения, и теоретический экзамен  по знанию ПДД, после чего также получает водительское удостоверение».

Водительские удостоверения и свидетельства о регистрации автомобилей нового образца действительны не только на территории ЛНР, но и в Донецкой Народной Республике.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!