Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В Луганске возобновили свою работу полтора десятка фитнес-центров

5 ноября 2015 - Андрей
В Луганске возобновили свою работу полтора десятка фитнес-центров

Столица Республики понемногу возвращается к нормальной жизни. Полтора десятка фитнес-центров и клубов уже возобновили работу в Луганске после прекращения боевых действий, которые велись на территории города и в его окрестностях летом 2014 года, об этом сегодня сообщил начальник городского отдела по вопросам развития физкультуры и спорта Андрей Фролов.

Дословно: «В городе активно восстанавливают свою работу частные фитнес-клубы и центры, что свидетельствует о возрождении сферы физической культуры и спорта, желании луганчан вести здоровый образ жизни. Сейчас уже возобновили работу 15 современных фитнес-центров»

По мнению Фролова, количество желающих заниматься спортом было бы больше, если бы был отменен комендантский час, действующий в связи с военным положением в Республике, и продлено время работы общественного транспорта.

Дословно: «Что касается ценовой политики, то по сравнению с довоенной она не изменилась. Некоторые частные спортклубы даже уменьшили плату, учитывая сложное материальное положение горожан»

Напомним, ранее мы сообщали, что распахнула свои двери Ледовая Арена.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!