В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

В Луганске возобновили работу следующие предприятия

15 октября 2014 - В. Сафинский
В Луганске возобновили работу следующие предприятия

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в городе возобновили работу ряд предприятий.


Так, работает Луганский мясокомбинат. Предприятие поставляет в городскую сеть свежие колбасы и копчености (в том числе вареные колбасы, сосиски, сардели), однако имеется проблемы с поставкой сырья для производства.

Так же возобновили свою работу фирменные магазины ТМ «Луганские деликатесы» по ул. Лутугинской и на Центральном рынке. При остальных магазинах фирменной сети организована торговля с лотков.

Луганскеи Деликатесы

Работает «Луганскмлын». Поставляет луганчанам выпечку и отгрузку хлеба и хлебобулочных изделий. Расширен ассортимент выпекаемой продукции (батоны, булочки, пирожки, рулеты и др.). Крупа и мука имеется в достаточном количестве.

На ООО «МТК» ТМ «Станица» — производство только недавно расконсервировано, начато производство молока и молочных продуктов до 4 тонн в сутки, осуществляется продажа продукции в 10 фирменных торговых точках (автоприцепы).

В компании «Луга Нова» — работают два фирменных магазина, осуществляется продажа ликероводочной продукции со склада, без повышения цены. Производство пока восстановить не удалось.

На ООО «Сельхозсервис» ТМ «Смачнофф» — в ближайшее время планируется возобновление производства колбасных изделий и копченостей, здесь главное условие — возобновление электроснабжения предприятия (линии повреждены войной).

Так же сегодня, 15 октября в Луганске возобновила работу фармацевтическая фабрика, которая до начала силовой операции на юго-востоке Украины поставляла продукцию на экспорт, в том числе и в Россию.
Директор предприятия Сергей Бондарь рассказал. что после трехмесячного простоя коллектив фабрики — 160 человек вышли на работу.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!