Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Луганске восстановили почти две тысячи повреждённых обстрелами ВСУ домов

13 октября 2016 - Служба_новостей
В Луганске восстановили почти две тысячи повреждённых обстрелами ВСУ домов

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", по республиканским программам «2000» и «2000+» в Луганске восстановили 1 тысячу 974 дома.

Как сегодня, 13 октября сообщил на брифинге начальник по вопросам строительства администрации Луганска Игорь Гурский, всего от боевых действий в Луганске пострадало 2 тысячи 765 домов, в период с 2015 по 2016 восстановить удалось 1 тысячу 975.

Стоит отметить, что администрация города оказала содействие в восстановлении домов, тем владельцам, которые неспособны самостоятельно восстановить своё жильё. Общее количество таких домов – 63. Из них 31 дом восстанавливается, 19 находятся в работе и 13 планируется восстановить.

Помимо повреждённых жилых домов, в Луганске есть и полностью разрушенные – 191 дом.

Дословно: "К сожалению, в Луганске нет программы по восстановлению полностью разрушенных домов. Все данные по категории граждан, у которых полностью разрушено жильё, мы отдали в министерство и ждём, когда начнёт работать такая программа".

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске восстановлено более 700 домов, пострадавших от обстрелов ВСУ.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!