Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В Луганске восстанавливают работу трамваев

В Луганске восстанавливают работу трамваев

Как сообщили "Луганску онлайн" в городе восстанавливают трамвайную линию от улицы 26-Баккинских комиссаров до остановки «Медгородок». Об этом 10 февраля на совещании по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в Луганском горсовете сообщил директор КП Луганскэлектротранс Игорь Лордкипанидзе.


«Сейчас активно ведутся восстановительные работы линии от улицы 26-Баккинских комиссаров до Медгородка. Сложно назвать временные рамки, когда будут закончены ремонтные работы, ведь всё упирается в нехватку материалов. Но даже, когда мы восстановим линию, она может не сразу заработать, так как городу всё еще не хватает электромощностей», — заявил Лордкипанидзе.

Также он добавил, что пока нет возможности восстановить движение трамваев по улице Оборонной, так как там линии во время обстрелов Луганска пострадали сильнее всего, и у города нет материалов на их восстановление.

Кроме того Лордкипанидзе отметил, что ежедневно на маршруты Луганска выходят 20 городских автобусов. «Сейчас у нас нет возможности пустить больше транспорта. Много автобусов сломаны и у нас нет деталей для их ремонта», — сказал директор КП Луганскэлектротранс. По его словам, в мирное время на улицы Луганска выходили 38 автобусов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!