Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

В Луганске сейчас работает лифтов больше, чем до войны

30 сентября 2015 - Служба_новостей
В Луганске сейчас работает лифтов больше, чем до войны
Как сообщил "Луганску онлайн" начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Игорь Гайдаш, в Луганске на сегодня работает больше лифтов, чем до начала боевых действий.

Дословно: «На сегодня в городе отремонтировано и работает лифтов больше, чем в довоенный период. Мы прилагаем все возможные усилия, чтобы поддерживать их работоспособность. Увы, некоторые из них мы, в связи с тяжелой экономической ситуацией, на данный момент отремонтировать не можем. На некоторые нет дорогостоящих деталей, а некоторые практически до нитки разграблены мародерами, которые орудовали здесь прошлым летом. Я не могу понять таких людей. Как можно вредить городу, в котором живешь? Неужели, обрезая тот же кабель, эти люди не думали, что своими действиями они могут отрезать инвалида или пенсионера от выхода из своей квартиры, возможно, даже лишить доступа не только к общению, но и к пище? Мы ведь понимаем, что есть люди, которые без лифта не могут спуститься в магазин или подняться на свой этаж. Лишить таких людей права на свободное передвижение – это варварство»
 
По его данным, в Луганске в настоящий момент 333 дома оборудованы лифтами. Всего в коммунальной собственности — 1210 лифтов, из них 1135 - пассажирские и 75 - грузовые. На сегодняшний день в рабочем состоянии находятся 1088 лифтов, среди них 1095 - пассажирские и 2 -грузовые. Кроме того, в городе есть 113 неработающих лифтов. Из них остановлены по технической причине 53, разграблены 54, не приняты в эксплуатацию 6. В итоге, в городе есть 53 подъезда, в которых не работают лифты, их них 20 - по текущим неисправностям, 24 лифта не включены после боевых действий и 9 - по причине необходимости капитального восстановления.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!