Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Луганске сегодня должна пройти встреча командования ЛНР, ВСУ и ОБСЕ

31 декабря 2014 - Администратор
В Луганске сегодня должна пройти встреча командования ЛНР, ВСУ и ОБСЕ

Сегодня рано утром стало известно, что 31 декабря в Луганске состоится встреча контактной группы представителей воюющих сторон и ОБСЕ.  Об этом порталу «Луганск онлайн» стало известно из заявления  Владислава Дейнего.
Дословно: «Встреча силовиков состоится сегодня в Луганске».
Напомним, полномочный представитель Луганской Народной Республики на переговорах Контактной группы Владислав Дейнего, участвовал в последней встрече в Минске, где были достигнуты договорённости об обмене части военнопленных.
О чем будут говорить сегодня в Луганске, и чем вообще обусловлена эта встреча, которая ранее нигде не планировалась, нам пока неизвестно. Рискнем предположить, что возможно будет идти разговор об обмене по формуле «всех на всех», в последнее время списки задержанных активно обменивались сторонами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!