Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Луганске с пятницы вновь начались перебои с водой, сокращена подача с Петровского водозабора, с "той стороны говорят из-за аварии на ЛЭП"

12 октября 2015 - Администратор
В  Луганске с пятницы вновь начались перебои с водой, сокращена подача с Петровского водозабора, с "той стороны говорят из-за аварии на ЛЭП"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подача воды в столицу Республики с Петровского водозабора, который находится на подконтрольной Киеву территории, была сокращена с 9 октября из-за аварии на ЛЭП, питающей насосы. Об этом на прошедшем сегодня аппаратном совещании в администрации Луганска сообщил исполняющий обязанности директора Южного управления ГУП «Лугансквода» Константин Полькин.

Дословно: «За минувшие сутки город получил 107 тысяч кубометров воды. Петровка включилась в пятницу, 9 октября, малым агрегатом, который подает в город всего 400 "кубов""

Полькин рассказал, что с«той стороны уверяют: сокращение связано с аварией на ЛЭП». Из-за нее якобы вышел из строя большой насос Петровского водозабора. И только после выполнения ремонтных работ специалисты приступят к заполнению резервуара, который позволит запустить этот большой насос.

Исполняющий обязанности директора Южного управления ГУП «Лугансквода» уверено что:  «Если бы наши бригады туда пустили, мы бы решили проблему в течение 10 часов»

Добавим, что ранее глава администрации Луганска Манолис Пилавов сообщал, что суточная потребность Луганска в воде в летний период составляет порядка 165 тыс. кубометров воды, в зимний — около 150-155 кубометров. При этом один только Петровский водозабор в нормальном режиме работы дает Луганску порядка 27-30 тыс. кубометров.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!