Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Луганске разработают проект полной замены обветшавших водопроводных сетей

В Луганске разработают проект полной замены обветшавших водопроводных сетей

Как стало известно "Луганску онлайн" в ходе аппаратного совещания с руководителями министерств и ведомств, лава Республики призвал начать новую «народную стройку» —  полную смену обветшавшей водопроводной инфраструктуры Луганска.

Киев не вкладывал деньги в ремонт инфраструктуры водоснабжения Луганска. Свой "вклад" внесла и война. В итоге многие сети находятся в предаварийном состоянии. Игорь Плотницкий велел разработать систему по замене водопроводных сетей в столице уже к концу первого квартала этого года, «а лучше к концу февраля, чтобы к этому вопросу  можно было приступить уже в марте».

Дословно: "Будем менять потихонечку, пусть по сто, двести, триста метров, сколько сможем. Но если мы не начнем делать это, то, в конечном итоге, оставим город без воды. Уже сегодня в Луганске в порывы уходит больше, чем непосредственно доходит до горожан"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!