Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В Луганске прошла разгрузка автомобилей очередного гумконвоя МЧС РФ

В Луганске прошла разгрузка автомобилей очередного гумконвоя МЧС РФ

Сегодня утром, автомобили очередного, 42-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, прошла их разгрузка.

Как сообщил сегодня 22 октября, руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот, более 40 автомобилей доставили сегодня в Республику более 450 тонн грузов. Он отметил, что в номенклатуре доставленных сегодня грузов — только продовольствие, предназначенное для продолжения реализации гуманитарных программ, которые уже работают в Республике. В этом перечне, в частности, по 12 тонн крупы пшеничной и «геркулес», по 20 тонн – крупы манной и ячневой, 10 тонн крупы пшенной, 37 тонн – рисовой, 13 тонн – перловой, 10 тонн – гречневой, 20 тонн мясных консервов, 8 тонн — молочных, 77 тонн ржаной муки и порядка 200 тонн сахара.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик было доставлено более 50 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!