Луганский академический театр кукол вчера в 19:10 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:00 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской вчера в 18:12 | 0 комментариев
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на пункте пропуска в Станице Луганской представители Народной милиции ЛНР и Международного Комитета Красного Креста начали установку пункта...
Подробнее
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день. вчера в 18:08 | 0 комментариев
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 6 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Сотрудника миграционной службы Красного Луча поймали на взятке вчера в 18:04 | 0 комментариев
Сотрудника миграционной службы Красного Луча  поймали на взятке
Как сообщил прокурор отдела Генпрокуратуры Давид Кац, сотрудники Генеральной прокуратуры и МВД Республики задокументировали факт получения взятки начальником отделения миграционной службы...
Подробнее

В Луганске прошел турнир по Айкидо Ёсинкан

1 февраля 2015 - Администратор
В Луганске прошел турнир по Айкидо Ёсинкан

В Луганском высшем училище физической культуры и спорта 31 января состоялся Открытый республиканский турнир Айкидо Ёсинкан, в котором приняли участие дети возрастной категории от пяти лет и старше.


– Для нас это знаковое событие, потому что именно в таком составе этот турнир мы никогда не проводили, – сообщил председатель ОО "Федерация Айкидо ЛНР" Роман Кононыхин. – Все спортсмены готовы, все рвутся в бой. Это первые послевоенные соревнования. В зале нам сегодня удалось собрать около ста человек, что уже является большим достижением. Мы пока что работаем только в рамках Федерации Айкидо ЛНР.

 

В Луганске прошел турнир по Айкидо Ёсинкан

Соревнование посетил заместитель председателя Совета министров ЛНР Василий Никитин. Он пожелал участникам честной борьбы, честных побед, удачи и успехов.

Также стоит заметить, что Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР начала плотное сотрудничество с Россией, вступив в организацию Айкидо Ёсинкан РФ.
 

В Луганске прошел турнир по Айкидо Ёсинкан

 

В Луганске прошел турнир по Айкидо Ёсинкан


– Я занимаюсь этим видом спорта около семи недель, – поделился один из участников состязаний Азар Мамедов. – Айкидо нравится мне тем, что я учусь защищаться, и даже немного изучаю японский язык. Я бы с большим удовольствием принял участие в каких-то больших состязаниях.

Все спортсмены, которым сегодня посчастливилось занять призовые места, а именно, с первого по четвертое включительно, получат право представлять Луганскую Народную Республику в своей категории в марте на соревнованиях в Москве.

Элеонора Ализаде
Фото: Анастасия Вальдамирова

МИА "Исток"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 698 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!