Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

В Луганске прошел митинг против бездействия ОБСЕ

9 августа 2015 - А. Синицын
В Луганске прошел митинг против бездействия ОБСЕ

Все чаще граждане Донбасса выходят на протесты против бездействия ОБСЕ. К протестам в Донецке вчера присоединились и граждане ЛНР, прошел митинг под офисом представительства ОБСЕ в Луганске, собравший порядка 350 человек.
 
К сожалению представители мониторинговой миссии так и не вышли к митингующим, видимо им просто нечего возразить на постоянные обстрелы Первомайска, других мирных городов республики. Но луганчане пообещали повторить эту акцию.
 
Как рассказали сами участники акции:  «Мы не планировали каких-либо штурмов, мы просто хотели мирно поговорить и быть услышанными. Однако нас решили проигнорировать. ну что же в следующий раз будем просить в более решительной форме».
 
Добавим, что в митинге принимали участие представители большинства регионов Республики, в том числе и разбитого ВСУ Первомайска.
В руках у митингующих были фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: «Откройте миру правду! Украина — преступник!», «Хватит обедать! Прекратите войну!», «Сколько вам платит Порошенко за молчание?», «Прекратите бомбежки ВСУ».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!