Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Луганске появились двойные ценники в гривне и рублях

7 марта 2015 - Андрей
В Луганске появились двойные ценники в гривне и рублях

Глава ЛНР Игорь Плотницкий 7 марта на заседании Совета министров пояснил механизм работы мультивалютной системы в республике.


По его словам, отныне в ЛНР будет действовать мультивалютная система, предполагающая собой использование в платежах разных валют: более мелкие расчеты будут производиться в гривнах и рублях, более крупные – в долларах и евро.

– Сейчас мы наблюдаем за тем, какая валюта наиболее приемлема для населения нашей республики, – рассказал Игорь Плотницкий. – Однако, согласно данным социального опроса граждан, большинство склоняются к рублю.

Правительство будет следить за проведением расчетов. Глава республики поставил задачу проконтролировать этот процесс.

– Все предприятия должны принимать платежи разной валютой, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – В магазинах нужно оформить двойные ценники для удобства покупателей. В оплате не должно быть никаких препятствий.

МИА "Исток" Виктория Толкачева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 856 просмотров
Комментарии (1)
Пенсионер # 8 марта 2015 в 22:47 0
Ценники то появились,а наличка появилась?
Выживают барыги рынка.."купи-продай" - друг у друга покупая.
Вопрос банковской системы решен? Выплата пенсий?