Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

В Луганске возобновлено отключение неплательщиков от потребления электроэнергии

4 апреля 2016 - Андрей
В Луганске возобновлено отключение неплательщиков от потребления электроэнергии

Как стало известно "Луганску онлайн",  ООО «Луганское энергетическое объединение», осуществляющее поставку электроэнергии потребителям, находящимся на территории  Республики, информирует о возобновлении с 1  апреля 2016 года компании по отключению (ограничению) поставки электрической энергии потребителям-должникам и призывает своевременно и в полном объеме осуществлять оплату потребленной электроэнергии, в соответствии с условиями заключенных договоров.
 
Дословно«Руководствуясь действующим законодательством в сфере энергетики, которое не противоречит Конституции ЛНР, сообщаем, что электрическая энергия – это товар, который должен оплачиваться в полном объеме. Согласно требованию указанного законодательства бесплатный отпуск электрической энергии запрещен. В случае неоплаты за ее потребление энергопоставщик имеет право прекратить поставку электрической энергии потребителям после соответствующего предупреждения»

 
В «ЛЭО» уверены, что своевременная и полная оплата за потребленный товар позволит обеспечить надежную и качественную поставку электрической энергии, проведение ремонтных работ линий электропередач, а также устранение повреждений электрооборудования, полученных в результате боевых действий.
 
Оплату за потребленную электрическую энергию необходимо производить до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Кроме того, потребителям рекомендуется  проводить сверку расчетов за потребленную электрическую энергию в соответствующих структурных подразделениях ООО «ЛЭО», а в случае выявления задолженности полностью ее оплачивать или согласовывать сроки ее погашения на условиях, удобных потребителю. Если у потребителя временно отсутствует финансовая возможность в полном объеме сразу погасить задолженность, ему необходимо обратиться в структурное подразделение ООО «ЛЭО» с заявлением о реструктуризации этой задолженности.
 
Отсутствие задолженности за потребленную электроэнергию исключит необходимость прекращения поставки электрической энергии и дополнительной оплаты за услугу по повторному подключению. Причем подключение к электросети возможно только после полного погашения задолженности и затрат по повторному подключению.
 
Оплату за потребленную электрическую энергию принимают в любой удобной для потребителя валюте в отделениях ГУП «Почта ЛНР» и отделениях Госбанка ЛНР. 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 4 апреля 2016 в 17:14 0
Во первых ни какого законадательства в сфере энергетики в ЛНР еще не принято.А любой подзаконный акт всегда протеворечит конституции.Наверное в ЛЭО нет грамотного юриста.Кстати Емельяненко тоже погорел на том что начал нарушать конституцию ЛНР.К этому видимо идет новый министр топлива и энергетики.К тому же есть указ Плотницкого запрещающий отключать население в случае несвоевременной выплаты зарплаты.