28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

В Луганске начата работа над созданием реестра улиц города

17 октября 2016 - Служба_новостей
В Луганске начата работа над созданием реестра улиц города
 

 
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты управления по вопросам градостроительства и архитектуры города Луганска приступили к работе по созданию реестра улиц города, которые содержатся в базе градостроительного кадастра.
 
Как  сообщили в управлении:  «Сейчас ведется архивная работа по  определению наименований и переименований всех улиц города,  начиная с 1934-35 годов до 2002 года. Все данные находятся в республиканском архиве»
 
Специалисты отметили, что уже обработали сведения почти по 600 улицам и переулкам Луганска, которых в городе насчитывается около 1400.
 
Дословно: «С 1964 года названия улицам присваивались по решению городского исполкома, и эти сведения есть в архиве. А вот с проверкой данных по довоенным застройкам, например, улиц Каменнобродского района, есть проблемы – присвоить имя улице или переулку могли по решению районного или областного органа власти»
 
В ведомстве добавили, что сведения о луганских улицах с 2002 года и по настоящее время собраны и систематизированы в электронной базе реестра.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!