В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

В Луганске начата работа над созданием реестра улиц города

17 октября 2016 - Служба_новостей
В Луганске начата работа над созданием реестра улиц города
 

 
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты управления по вопросам градостроительства и архитектуры города Луганска приступили к работе по созданию реестра улиц города, которые содержатся в базе градостроительного кадастра.
 
Как  сообщили в управлении:  «Сейчас ведется архивная работа по  определению наименований и переименований всех улиц города,  начиная с 1934-35 годов до 2002 года. Все данные находятся в республиканском архиве»
 
Специалисты отметили, что уже обработали сведения почти по 600 улицам и переулкам Луганска, которых в городе насчитывается около 1400.
 
Дословно: «С 1964 года названия улицам присваивались по решению городского исполкома, и эти сведения есть в архиве. А вот с проверкой данных по довоенным застройкам, например, улиц Каменнобродского района, есть проблемы – присвоить имя улице или переулку могли по решению районного или областного органа власти»
 
В ведомстве добавили, что сведения о луганских улицах с 2002 года и по настоящее время собраны и систематизированы в электронной базе реестра.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!