В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом уменьшилось в два раза сегодня в 11:11 | 0 комментариев
В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом  уменьшилось в два раза
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом, за минувшую неделю уменьшилось в два раза.
Подробнее
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка
Киевские агрессоры продолжают совершать военные преступления на земле Донбасса. За минувшие сутки украинские боевики четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей сегодня в 11:03 | 0 комментариев
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из-за войн развязанной Киевом, передает...
Подробнее
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В Луганске Мэрия начала сбор документов о преступлениях против мирного населения во время боевых действий

В Луганске Мэрия начала сбор документов о преступлениях против мирного населения во время боевых действий

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Администрации города Луганска, Управление по вопросам внутренней и информационной политики Администрации приступило к сбору документов, свидетельствующих о преступлениях киевских силовиков против мирного населения во время активных боевых действий.  Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщила заместитель Главы Администрации Оксана Терещенко.
 

Дословно: «С сегодняшнего дня администрация в лице управления внутренней политики занимается вплотную вопросом документирования фактов преступлений против мирного населения во время активных боевых действий. Документами, подтверждающими эти факты, являются, прежде всего, сводки аварийно-спасательной службы, акты о разрушениях жилых домов и акты о разрушениях социальных объектов»

Терещенко акцентировала внимание на необходимости сохранности оригиналов актов разрушений. «Учитывая процесс восстановления разрушенного, нужно сохранить документы, чтобы потом никто не говорил, что такого не было», – подчеркнула она.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!