Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Луганске Мэрия начала сбор документов о преступлениях против мирного населения во время боевых действий

В Луганске Мэрия начала сбор документов о преступлениях против мирного населения во время боевых действий

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Администрации города Луганска, Управление по вопросам внутренней и информационной политики Администрации приступило к сбору документов, свидетельствующих о преступлениях киевских силовиков против мирного населения во время активных боевых действий.  Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщила заместитель Главы Администрации Оксана Терещенко.
 

Дословно: «С сегодняшнего дня администрация в лице управления внутренней политики занимается вплотную вопросом документирования фактов преступлений против мирного населения во время активных боевых действий. Документами, подтверждающими эти факты, являются, прежде всего, сводки аварийно-спасательной службы, акты о разрушениях жилых домов и акты о разрушениях социальных объектов»

Терещенко акцентировала внимание на необходимости сохранности оригиналов актов разрушений. «Учитывая процесс восстановления разрушенного, нужно сохранить документы, чтобы потом никто не говорил, что такого не было», – подчеркнула она.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!