Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В Луганске до 1 июня проходит операция "Первоцвет"

10 марта 2016 - Администратор
В Луганске до 1 июня проходит операция "Первоцвет"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  операция «Первоцвет», направленная на выявление и пресечение возможных фактов браконьерства и незаконного сбыта исчезающих растений, проходит в Луганске и Республике с 25 февраля по 1 июня.

Уничтожение и незаконный сбыт объектов растительного мира влечет наложение административного штрафа, который будет колебаться от 60 до 1500 рублей. Добавим, что к числу находящихся под угрозой исчезновения первоцветов относятся такие растения: горицвет волжский, ирис низкий, рябчик русский, прострел чернеющий, пролеска двулистная и сибирская, чистяк весенний, шафран сетчатый, пион тонколистный, ветреница лесная, тюльпан дубравный, тюльпан Шренка и другие виды растений.

Для сохранения редких видов растений Минприроды ЛНР возродило институт общественных инспекторов. Кандидатами на эту должность могут быть граждане, проживающие на территории ЛНР и достигшие 18 лет. Для этого желающий должен написать заявление и приложить ходатайство от учреждения, организации или предприятия, где он работает. Желающие пройдут проверку, а также обучение природоохранному законодательству, правам и обязанностям общественного инспектора и режиму проведения рейдовых мероприятий.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!