Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

В Луганске адресная гумпомощь в текущем месяце выдана почти 8,5 тысячам получателей

24 августа 2015 - Андрей
В Луганске адресная гумпомощь в текущем месяце выдана почти 8,5 тысячам получателей

Как стало известно журналистам "Луганска онлайн", адресная гумпомощь в виде продуктовых наборов в августе была выдана почти 8,5 тысячи получателей Луганска. Об этом сообщили в управлении по вопросам труда и социальной защиты населения горадминистрации.

Дословно: «Закончена выдача гуманитарной помощи. Выдано 8 400 наборов, только в субботу, 22 августа, нуждающиеся получили 117 наборов»

В настоящий момент продуктовые наборы получили, в частности, 423 многодетные семьи; 235 человек, не имеющих права на пенсию; 2,5 тыс. пенсионеров, получающих минимальную пенсию. Свыше 5 тыс. наборов выдано лицам, обратившимся в комиссию по вопросам предоставления адресной гуманитарной помощи, созданной при администрации города Луганска.

Добавим, ранее руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот сообщал, что реализация программы выдачи адресной гуманитарной помощи в Республике стала возможна благодаря доставленным гумконвоями МЧС РФ различным гуманитарным грузам.

 

Напоминаем луганчанам что адресная гуманитарная помощь выдается многодетным семьям; лицам, не имеющим права на пенсию; пенсионерам, получающим пенсию в минимальном размере (949 грн), а также другие категории социально незащищенных лиц, утвержденные комиссиями местных городских и районных администраций.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!