Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" вчера в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) вчера в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер вчера в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата вчера в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) вчера в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

В Луганске 1 июня почтили память детей, погибших от обстрелов украинской армии

31 мая 2016 - Администратор
В Луганске 1 июня почтили память детей, погибших от обстрелов украинской армии

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей в Луганске почтили память детей, погибших от обстрелов украинской армии. В столичном парке имени Щорса собрались представители руководства республики, депутат Народного Совета ЛНР Дмитрий Сидоров, активисты общественного движения «Мир Луганщине», учащиеся младших классов и жители города. Собравшиеся возложили цветы к памятному знаку у закладного камня.

«Два года как в наших домах, на нашей земле идет война. Самое страшное то, что эта война забирает не только жизни солдат, воинов, она забирает жизни детей. Самое страшное, что в гражданской войне страдает всегда только мирное население», – сказал депутат Народного Совета Дмитрий Сидоров.

По его словам, для молодежи Луганской Народной Республики очень важным является жить и уверенно развиваться в стабильной стране, в которой не ведут борьбу против своего народа.

«Для всей молодежи Луганщины принципиально важно, чтобы Украина когда-нибудь задумалась над тем, сколько жизней она забрала. Конечно же хотелось бы, чтобы дети, которые растут и живут сейчас, больше никогда не слышали ни взрывов, ни сирен», – подытожил Дмитрий Сидоров.

Видео.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!