В Сумской области троих школьников задержали за разбойное нападение сегодня в 17:50 | 0 комментариев
В Сумской области троих школьников задержали за разбойное нападение
В Сумской области правоохранители задержали трех подростков по подозрению в разбойном нападении. Об этом сообщили "Луганск онлайн" в пресс-службе прокуратуры Сумской области.
Подробнее
В Запорожской области произошло разбойное нападение с похищением человека сегодня в 17:48 | 0 комментариев
В Запорожской области произошло разбойное нападение с похищением человека
В городе Мелитополь Запорожской области вчера неизвестные в масках и с оружием похитили человека, а затем проникли в его дом, забрав из сейфа крупную сумму денег. Об...
Подробнее
В Кировоградской области полицейские задержали убийц 87-летней пенсионерки сегодня в 17:47 | 0 комментариев
В Кировоградской области  полицейские задержали убийц 87-летней пенсионерки
По предварительным данным, в тяжком преступлении подозреваются двое односельчан женщины, которые убили пожилую женщину из-за желания обогатиться за счет ее пенсии. Убийцы задержаны в порядке...
Подробнее
Чем быстрее эта власть уйдет, тем лучше будет для страны. - Арбузов сегодня в 17:46 | 0 комментариев
Чем быстрее эта власть уйдет, тем лучше будет для страны. - Арбузов
Очевидно, что ни о такой Украине мечтали те, кто три года назад стоял на Майдане. Однако на самом деле, все, что происходит вполне ожидаемо. Об этом написал у себя на странице в Facebook...
Подробнее
Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото) сегодня в 12:15 | 0 комментариев
Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева вчера, 4 декабря прошёл открытый республиканский...
Подробнее

В Луганск пришла война.

22 мая 2014 - Администратор
В Луганск пришла война.

Сегодня войска присланные Киевом напали на спящий город Лисичанск. Под утро, как уже не раз они это делали, войска обрушили сотни пуль и снарядов на город луганщины.
Штурм начался около 4 часов утра. Войска атаковали блокпост, который находился возле моста через  Северский Донец. В результате напряженного боя, войска ополченцы вынуждены были отступить за реку и уходя взорвали мост.
В результате этого боя, регулярные войска официального Киева понесли значительные потери в живой силе и технике. Позднее армии удалось перейти на другую сторону реки, но войска ополчения окружили их и вновь завязался кровопролитный бой. С обоих сторон есть жертвы. В бою была взорвана городская водонапорная башня, прекращено водоснабжение города. Над городом летают вертолеты. Так же повреждена передающая вышка сотовой связи. Город фактически оказался в огненном котле.
Так же под Лисичанском была обстреляна машина журналистов российского агентства LifeNews. Это настоящая война, говорят местные жители. Не работают школы, детские сады, учреждения и организации.
Руководство республики заявляет, что конечная цель украинских военных — штурм города Луганск и объявило Военное положение.
Валерий Болотов так же объявил всеобщую мобилизацию и попросил Владимира Путина ввести на территорию Луганской Народной Республики миротворческий контингент.  Москва ответила дипломатично, осудив Киев, но там, как известно давно уже прислушиваются только к словам своих заокеанских хозяев.
Не знаю что больше написать. Это война на уничтожение.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1956 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!