Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В Луганск пришла война.

22 мая 2014 - Администратор
В Луганск пришла война.

Сегодня войска присланные Киевом напали на спящий город Лисичанск. Под утро, как уже не раз они это делали, войска обрушили сотни пуль и снарядов на город луганщины.
Штурм начался около 4 часов утра. Войска атаковали блокпост, который находился возле моста через  Северский Донец. В результате напряженного боя, войска ополченцы вынуждены были отступить за реку и уходя взорвали мост.
В результате этого боя, регулярные войска официального Киева понесли значительные потери в живой силе и технике. Позднее армии удалось перейти на другую сторону реки, но войска ополчения окружили их и вновь завязался кровопролитный бой. С обоих сторон есть жертвы. В бою была взорвана городская водонапорная башня, прекращено водоснабжение города. Над городом летают вертолеты. Так же повреждена передающая вышка сотовой связи. Город фактически оказался в огненном котле.
Так же под Лисичанском была обстреляна машина журналистов российского агентства LifeNews. Это настоящая война, говорят местные жители. Не работают школы, детские сады, учреждения и организации.
Руководство республики заявляет, что конечная цель украинских военных — штурм города Луганск и объявило Военное положение.
Валерий Болотов так же объявил всеобщую мобилизацию и попросил Владимира Путина ввести на территорию Луганской Народной Республики миротворческий контингент.  Москва ответила дипломатично, осудив Киев, но там, как известно давно уже прислушиваются только к словам своих заокеанских хозяев.
Не знаю что больше написать. Это война на уничтожение.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!