Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

В Луганск пришел очередной гуманитарный конвой с помощью из РФ

21 мая 2015 - Администратор
В Луганск пришел очередной гуманитарный конвой с помощью из РФ

Сегодня, в ЛНР пришел очередной, уже двадцать седьмой по счету, российский гуманитарный конвой МЧС. Об этом сообщил руководитель центра управления восстановлением ЛНР Александр Дробот, передает Луганск онлайн.

Дословно: «Всего прибыло 44 машины с 774 тоннами продуктов питания. Гумконвой доставил в ЛНР рыбные и мясные консервы, молочные продукты, муку. Также прибыли крупы, в том числе крупа пшеничная и гречневая, масло растительное и макаронные изделия»

Сейчас машины уже разгружаются в Луганске.

Украинская сторона традиционно уклонилась от досмотра гуманитарной помощи из РФ, хотя собрала по этому поводу целый брифинг.

Как заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян:  "Сегодня утром российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного 27-го так называемого гуманитарного конвоя. В период с 6:50 до 7:50 через российские пункты пропуска Донецк и Матвеев-Курган на въезд в Украину проследовали две колонны так называемого гумконвоя.."

Отметим, что это уже 27 по счету гуманитарный груз от братской страны. Молодой республике, всем ее жителям, оказавшимся в блокаде киевского режима, эта помощь жизненно необходима.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!