В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

В Луганск прибыл пятидесятый гуманитарный конвой из России.

24 марта 2016 - Администратор
В Луганск прибыл пятидесятый гуманитарный конвой из России.

Белые грузовики надежды, сколько они уже привезли грузов для жителей республики, которых киевский режим попытался обречь на голод и уничтожение. Но люди выстояли и Луганск выжил во много благодаря бескорыстной помощи из России.

Сегодня в Луганск прибыл очередной, пятидесятый по счету конвой помощи для граждан Луганской Республики. 

Как сообщили в МЧС РФ, дословно: " Маршрут к пунктам пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в дороге не произошло"

В ведомстве добавили, что на пути следования, колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла в пункт пропуска "Донецк", вторая - в "Матвеев-Курган", где груз прошел оформление к которому помимо таможенников ЛНР и ДНР допустили и украиснких таможенников.

Дальше машины пошли по своим маршрутам в Луганскую и Донецкую Народные Республики.
В общей сложности 90 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой более 1 тыс. 100 тонн продолжили движение. Основная масса груза - как обычно продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы, макаронные изделия, каши, масло, пюре, соки, а также семена культур, художественная и учебная литература.
 

Сегодня в Луганск пришли 40 автомобилей, которые доставили 436 тонн различных грузов. В их числе: консервы молочные — 14 тонн, мука высший сорт — 15 тонн, сахар — 36 тонн, консервы рыбные — 26 тонн, консервы мясные — 25 тонн, крупа гречневая — 13 тонн, крупа рисовая — 13 тонн, макаронные изделия — 46 тонн, масло растительное — 35 тонн.

 

Кроме того, по словам представителя Госрезерва, российские спасатели доставили в Республику детское питание, в том числе: овощное пюре — 44 тонны, молочную кашу — 35 тонн, фруктовое пюре — 28 тонн, фруктовый сок — 20 тонн, мясное пюре — 74 тонны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!