Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

В Луганск прибыл пятидесятый гуманитарный конвой из России.

24 марта 2016 - Администратор
В Луганск прибыл пятидесятый гуманитарный конвой из России.

Белые грузовики надежды, сколько они уже привезли грузов для жителей республики, которых киевский режим попытался обречь на голод и уничтожение. Но люди выстояли и Луганск выжил во много благодаря бескорыстной помощи из России.

Сегодня в Луганск прибыл очередной, пятидесятый по счету конвой помощи для граждан Луганской Республики. 

Как сообщили в МЧС РФ, дословно: " Маршрут к пунктам пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в дороге не произошло"

В ведомстве добавили, что на пути следования, колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла в пункт пропуска "Донецк", вторая - в "Матвеев-Курган", где груз прошел оформление к которому помимо таможенников ЛНР и ДНР допустили и украиснких таможенников.

Дальше машины пошли по своим маршрутам в Луганскую и Донецкую Народные Республики.
В общей сложности 90 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой более 1 тыс. 100 тонн продолжили движение. Основная масса груза - как обычно продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы, макаронные изделия, каши, масло, пюре, соки, а также семена культур, художественная и учебная литература.
 

Сегодня в Луганск пришли 40 автомобилей, которые доставили 436 тонн различных грузов. В их числе: консервы молочные — 14 тонн, мука высший сорт — 15 тонн, сахар — 36 тонн, консервы рыбные — 26 тонн, консервы мясные — 25 тонн, крупа гречневая — 13 тонн, крупа рисовая — 13 тонн, макаронные изделия — 46 тонн, масло растительное — 35 тонн.

 

Кроме того, по словам представителя Госрезерва, российские спасатели доставили в Республику детское питание, в том числе: овощное пюре — 44 тонны, молочную кашу — 35 тонн, фруктовое пюре — 28 тонн, фруктовый сок — 20 тонн, мясное пюре — 74 тонны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!