В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца сегодня в 18:24 | 0 комментариев
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Брянки задержала женщину, избившую до смерти собственного отца
Подробнее

В Луганск прибыл очередной, 31-й гуманитарный конвой

25 июня 2015 - Андрей
В Луганск прибыл  очередной, 31-й гуманитарный конвой

Сегодня, 25 июня в Луганск прибыл очередной, 31-й по счету гуманитарный конвой. 

Как рассказал на специальном брифинге заместитель начальника Ногинского спасательного центра МЧС Российской Федерации Василий Мясников и руководитель Центра управления восстановлением ЛНР  Александр Дробот.

– По сложившейся традиции гуманитарная колонна МЧС Российской Федерации, пройдя необходимые таможенные процедуры прибыла в Донецкую и Луганскую Народные Республики для обеспечения социально-незащищённых слоёв населения, – рассказал Василий Мясников. ­– В её состав вошли более ста автомобилей, грузом около 1000 тон.

По словам заместителя начальника Ногинского спасательного центра МЧС Российской Федерации, в настоящий момент машины разгружаются в Луганской области на трёх складах и отдельно происходит разгрузка медикаментов.

– При прохождении пунктов пропуска принимали участие представители ОБСЕ и пограничные и таможенные службы Украины, – поделился Василий Мясников. – Никаких нарушений не было обнаружено.

Колонна доставила продукты питания: муку, различные крупы, макаронные изделия, чай и другое. Для больниц и поликлиник доставлены медикаменты, в основном, инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства.

– Я благодарю представителей нашей дружественной службы Российской Федерации за ту неоценимую помощь нашей республики в лице МЧС, – выразил слова благодарности Александр Дробот.

По окончанию разгрузки, автомобили также вернуться в Ростовскую область.

Автор МИА "Исток" Ирина Гуртяк
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!