28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

В ЛНР временно запрещена работа ломбардов

2 февраля 2016 - А. Синицын
В ЛНР временно запрещена работа ломбардов

Как стало известно "Луганску онлайн", совет министров ЛНР сегодня на заседании единогласно принял решение об установлении временного запрета на деятельность ломбардов на территории Республики.
 

Как рассказал советник председателя Совмина ЛНР Евгений Березин. "Предлагается установить временный запрет в условиях военного положения на деятельность на территории Луганской Народной Республики ломбардов и обязать Министерство финансов ЛНР приостановить выдачу специальных разрешений на этот вид деятельности"

Он подчеркнул, что поручение о запрете ломбардов было дано Главой Республики Игорем Плотницким.

В свою очередь помощник Главы ЛНР Ольга Тараш отметила, что согласно последним данным, предоставленным Министерством финансов ЛНР, "ни одно спецразрешение не было выдано на этот вид деятельности".

Присутствовавший на заседании председатель Государственного комитета налогов и сборов Сергей Бородин отметил, что в отношении предпринимателей, работающих без разрешения, будут приняты соответствующие меры. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!