Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом сегодня в 11:29 | 0 комментариев
Народная милиция попытается своими силами эвакуировать брошенные Киевом тела погибших мирных жителей в Золотом
Как  заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, Народная милиция ЛНР в связи с бездействием украинской стороны попытается своими силами...
Подробнее
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое. сегодня в 11:26 | 0 комментариев
22 октября 2018 года под обстрелами карателей были районы сел Веселая Гора и Лозовое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, киевские карательные войска два раза за сутки обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Киевский режим отказывается подписывать документ о запрете деятельности диверсантов
Киевский режим отказывается принимать участие в согласовании с ЛНР и ДНР документа о запрете ведения сторонами диверсионной деятельности.
Подробнее
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Боксёры Республики завоевали 16 призовых мест на турнире с участием спортсменов из ЛНР, ДНР и России
Как стало известно "Луганску онлайн", с 19 по 21 октября в Харцызске проходил открытый Республиканский турнир по боксу среди юниоров 2001-2002 годов рождения и старших юношей 2003-2004...
Подробнее
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику сегодня в 11:17 | 0 комментариев
Выплата социальных пособий осуществляется в Луганске по графику
Как стало известно "Луганску онлайн", выплата социальных пособий осуществляется в Луганске согласно графику.
Подробнее

В ЛНР утвержден порядок получения документов участников боевых действий

14 июня 2018 - Андрей
В ЛНР утвержден порядок получения документов участников боевых действий

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", порядок рассмотрения обращений лиц, претендующих на получение документов, подтверждающих права участника боевых действий, инвалида боевых действий, члена семьи погибшего при защите Отечества, а также Положение о комиссии по рассмотрению этих обращений, утверждены оборонным ведомством Республики. Соответствующие документы опубликованы на официальном сайте Совета Министров ЛНР.
 
  • Согласно Порядку, к документам, подтверждающим права участника боевых действий, инвалида боевых действий и члена семьи погибшего при защите Отечества, относятся удостоверение участника боевых действий и удостоверение инвалида боевых действий, а также свидетельство члена семьи погибшего.
 
Для рассмотрения в Народной милиции ЛНР обращений лиц, претендующих на получение вышеперечисленных документов, образуется комиссия, а в подчиненных воинских частях – подкомиссии.
В оборонное ведомство Республики с соответствующими вопросами могут обращаться военнослужащие Народной милиции ЛНР, в том числе уволенные в запас (отставку), а также члены их семей из категорий, определенных в Законе ЛНР «Об участниках боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики», военнослужащие других воинских формирований, находящихся в ведении Министерства обороны ЛНР и Народной милиции ЛНР, лица из числа ополчения, в том числе лица входящие в состав Армии Юго-Востока, представители казачества и члены их семей из категорий, определенных в законе.
Обращение в произвольной форме адресуется главнокомандующему Народной милиции ЛНР и подается в комиссию через секретариат комиссии либо в подкомиссию через секретариат подкомиссии. Формы рапортов, заявлений и список необходимых документов, которые прилагаются к обращению, находятся в приложении к приказу.
 
Обращения, поступившие в комиссию (подкомиссию), подлежат рассмотрению в течение 30 дней со дня их регистрации. 
Протокол заседания комиссии (согласованный комиссией протокол заседания подкомиссии) является основанием для оформления заключений, которые после утверждения главнокомандующим Народной милиции ЛНР и регистрации выдаются обратившимся лицам под роспись.
 
  • Комиссия осуществляет свою деятельность по адресу:  улица Карла Маркса, 63; подкомиссия – по месту дислокации соответствующей воинской части.  
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!