Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В ЛНР разрабатывается пятилетняя программа комплексного разминирования

17 апреля 2016 - А. Синицын
В ЛНР разрабатывается пятилетняя программа комплексного разминирования

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", МЧС ЛНР разрабатывает пятилетнюю программу по комплексному разминированию территории Луганской Народной Республики, об этом сегодня в программе «Скажите правду» аявил и.о. первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Иванушкин.

Дословно: «Разрабатываем программу по разминированию на пять лет. Есть понятия »оперативная проверка« и »контрольная проверка«. Те взрывоопасные предметы, которые находятся в земле, они со временем будут выходить на поверхность. Почему мы сейчас достаем взывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны? 70 лет. Это склады, которые были в земле, теперь, они выходят на поверхность. Та программа, которую создали, она основывается на оперативной проверке местности и заявках от населения. Мы должны понимать, какие где были бои, и должны проверить, потому что нельзя туда послать ни технику, ни людей»

Министр подчеркнул, что в настоящее время в Республике есть специалисты по разминированию, обладающие соответствующей квалификацией.

Дословно:  «У наших экспертов, у экспертов МВД очень сильный уровень, они работают с любыми взрывными устройствами, и с серийными, и с изготовленными в индивидуальном порядке. Такие специалисты есть и в Народной милиции»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!