27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ сегодня в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР сегодня в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном сегодня в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки сегодня в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

14 апреля 2015 - Андрей
В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

Украинские диверсионно-разведывательные группы были обнаружены на территории ЛНР во время пасхальных выходных. Об этом 14 апреля на брифинге сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Ранее среди населения Луганщины распространялось множество слухов о возможных террористических актах и диверсиях. К счастью, в действительности никаких терактов не произошло, однако силовики ЛНР сообщили о вооружённых стычках с ДРГ ВС Украины.

– Выходные у нас прошли более спокойно, чем в ДНР, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Я с уверенностью говорю, что бояться ничего не стоит.

Известно, что в эти выходные территория Донецкой Народной Республики вновь подверглась огню со стороны украинцев, а над столицей ДНР постоянно работают украинские беспилотники.

Наличие украинских диверсионно-разведывательных групп в ЛНР и обстрелы в ДНР полностью перечёркивают любые мирные договорённости, которые уже не один раз были заключены между республиками и Киевом. Стоит отметить, что невыполнение Украиной пунктов последних Минских договорённостей тормозит процесс мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Автор: МИА "Исток", Виктория Толкачёва

Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!