В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей сегодня в 14:23 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей
Как сообщили "Луганску онлайн" в Центре Здоровья Населения, более 50 новорожденных появились в Столице Республики на прошлой неделе с 20 по 26 февраля.
Подробнее
Война разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины. сегодня в 14:12 | 0 комментариев
Война  разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины.
Сегодня появилось заявление Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам которые оказались под гнетом  украинских оккупационных властей. В заявлении в частности говорится:
Подробнее
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня. сегодня в 14:08 | 0 комментариев
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня.
Сегодня появилось совместное заявление глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву навести порядок с ордами боевиков которые орудуют на территории Украины и прекратить железнодорожную блокаду....
Подробнее
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное
За сутки украинские каратели 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив, АО 122 мм, 120 и 82-мм минометы, СПГ, БМП-1, БМП-2, обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись районы...
Подробнее
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света сегодня в 13:57 | 0 комментариев
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в связи с ремонтными работами на некоторых улицах Краснодона 28 февраля не будет электричества с 8.00 до 17.00. Об этом сообщили на сайте...
Подробнее

В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

14 апреля 2015 - Андрей
В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

Украинские диверсионно-разведывательные группы были обнаружены на территории ЛНР во время пасхальных выходных. Об этом 14 апреля на брифинге сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Ранее среди населения Луганщины распространялось множество слухов о возможных террористических актах и диверсиях. К счастью, в действительности никаких терактов не произошло, однако силовики ЛНР сообщили о вооружённых стычках с ДРГ ВС Украины.

– Выходные у нас прошли более спокойно, чем в ДНР, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Я с уверенностью говорю, что бояться ничего не стоит.

Известно, что в эти выходные территория Донецкой Народной Республики вновь подверглась огню со стороны украинцев, а над столицей ДНР постоянно работают украинские беспилотники.

Наличие украинских диверсионно-разведывательных групп в ЛНР и обстрелы в ДНР полностью перечёркивают любые мирные договорённости, которые уже не один раз были заключены между республиками и Киевом. Стоит отметить, что невыполнение Украиной пунктов последних Минских договорённостей тормозит процесс мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Автор: МИА "Исток", Виктория Толкачёва

Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!