Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

14 апреля 2015 - Андрей
В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

Украинские диверсионно-разведывательные группы были обнаружены на территории ЛНР во время пасхальных выходных. Об этом 14 апреля на брифинге сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Ранее среди населения Луганщины распространялось множество слухов о возможных террористических актах и диверсиях. К счастью, в действительности никаких терактов не произошло, однако силовики ЛНР сообщили о вооружённых стычках с ДРГ ВС Украины.

– Выходные у нас прошли более спокойно, чем в ДНР, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Я с уверенностью говорю, что бояться ничего не стоит.

Известно, что в эти выходные территория Донецкой Народной Республики вновь подверглась огню со стороны украинцев, а над столицей ДНР постоянно работают украинские беспилотники.

Наличие украинских диверсионно-разведывательных групп в ЛНР и обстрелы в ДНР полностью перечёркивают любые мирные договорённости, которые уже не один раз были заключены между республиками и Киевом. Стоит отметить, что невыполнение Украиной пунктов последних Минских договорённостей тормозит процесс мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Автор: МИА "Исток", Виктория Толкачёва

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!