29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

14 апреля 2015 - Андрей
В ЛНР продолжают преступную деятельность диверсионные группы

Украинские диверсионно-разведывательные группы были обнаружены на территории ЛНР во время пасхальных выходных. Об этом 14 апреля на брифинге сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Ранее среди населения Луганщины распространялось множество слухов о возможных террористических актах и диверсиях. К счастью, в действительности никаких терактов не произошло, однако силовики ЛНР сообщили о вооружённых стычках с ДРГ ВС Украины.

– Выходные у нас прошли более спокойно, чем в ДНР, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Я с уверенностью говорю, что бояться ничего не стоит.

Известно, что в эти выходные территория Донецкой Народной Республики вновь подверглась огню со стороны украинцев, а над столицей ДНР постоянно работают украинские беспилотники.

Наличие украинских диверсионно-разведывательных групп в ЛНР и обстрелы в ДНР полностью перечёркивают любые мирные договорённости, которые уже не один раз были заключены между республиками и Киевом. Стоит отметить, что невыполнение Украиной пунктов последних Минских договорённостей тормозит процесс мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Автор: МИА "Исток", Виктория Толкачёва

Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!