С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк сегодня в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. сегодня в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал сегодня в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя сегодня в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР сегодня в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

В ЛНР начинают программу восстановления уничтоженных домов.

10 августа 2015 - Администратор
В ЛНР начинают программу восстановления уничтоженных домов.

Как заявил председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, в ЛНР готов первый проект, который включает в себя восстановление 100 полностью уничтоженных домов. 

Восстановление начнется в четырёх самых пострадавших во время боевых действий населённых пунктах: Хрящеватое, Новосветловка, Георгиевка и Чернухино. Выбирать, какие дома восстанавливать, будет решать сход местной громады.

Дословно: "Люди будут сами решать, кто в действительности нуждается в помощи. Как только будут предоставлены акты зафиксированных разрушений, начнётся финансирование государством и восстановление этих домов."

Помимо этого стало известно, что в ЛНР уже разработан второй проект восстановления жилья. Этот процесс будет проходить поэтапно, сейчас на обсуждении находится проект на 2016 год.

Фото: Евгений Ценценатов

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!