Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года сегодня в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО сегодня в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске сегодня в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков сегодня в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

В ЛНР начали работу цеха по распилу древесины для восстановительных работ - ЦУВ ЛНР

В ЛНР начали работу цеха по распилу древесины для восстановительных работ - ЦУВ ЛНР

В течение недели в Республике начали работу несколько цехов по распилу древесины для восстановительных работ. Об этом сегодня сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот.

«На начальном этапе нашей работы основным источником стройматериалов для восстановления разрушенных объектов была гуманитарная помощь Российской Федерации. В процессе восстановительных работ мы поняли, что необходимо поднимать и свою экономику. Наши предприятия хоть и разрушены, но все равно должны участвовать в процессах восстановления», – рассказал он.

В качестве примера Александр Дробот привел работу лесоохотничьего хозяйства.

«У нас большой дефицит древесины для строительных работ — ремонта кровли, стапельных конструкций и т.д. Поэтому в течение недели по указанию главы правительства в Республике запустили несколько цехов по распилу, чтобы они предоставляли министерству ЖКХ древесину, брус и другие материалы», – отметил он.

По словам руководителя ЦУВ, в будущем это направление будет развиваться.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!