Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В ЛНР идёт процесс возврата незаконно изъятого транспорта

20 января 2015 - Андрей

>

В ЛНР возвращают «отжатые» машины

В Луганской Народной Республике второй месяц идёт процесс возврата незаконно изъятого транспорта. Об этом сегодня на аппаратном совещании с главой Луганской Народной Республики сообщил первый замминистра МВД ЛНР Игорь Марков.

По словам представителя правоохранительных органов республики, за декабрь и 15 дней января жителям Луганской Народной Республики было возвращено 137 автомобилей. «Работа продолжается и каждое заявление, поступившее от наших граждан, будет тщательно расследовано», — заявил Марков.

По информации замминистра, процесс возвращения автомобилей проводится сотрудниками МВД республики совместно с Генеральной прокуратурой.  Непосредственно передача автотранспорта проходит под наблюдением сотрудников полиции, а владелец транспортного средства получает соответствующую расписку.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!