Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В ЛНР будет запущен проект "Трибунал" с информацией о зверствах киевских карателей

11 января 2016 - Андрей
В ЛНР будет запущен проект "Трибунал" с информацией о зверствах киевских карателей

Как стало известно "Луганску онлайн", Министерство информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР планирует запустить проект «Трибунал» с информацией об украинских карателях, совершавших преступления в отношении жителей Республики.

В частности заявление об этом сделал глава Мининформа Вячеслав Столяренко.

Добавим, что Вячеслав Столяренко подчеркнул, что проект «Трибунал» не является аналогом украинского сайта «Миротворец», на котором выкладывается информация о жителях Украины, которых подозревают в «сепаратизме и терроризме».

Дословно: «Это будет ресурс, который в себя вберет исключительно правдивую, проверенную и не модифицированную информацию. То есть информацию из первоисточников. А как работает проект "Миротворец" – я даже не хочу комментировать, все прекрасно знают. Это просто проект психологического, психического давления на наш народ, на наших граждан»

По словам Столяренко, проект «Трибунал» будет содержать свидетельства очевидцев, и на нем будет размещаться информация только «о тех нелюдях, которые издевались над нашими людьми, которые мучили их».

Министр отметил, что сначала проект будет размещать информацию об украинских карателях, которые издевались над пленными.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!