Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В ЛНР будет создан Аграрный фонд республики

В ЛНР будет создан Аграрный фонд республики

В ЛНР создадут Аграрный фонд республики, об этом сообщил руководитель Центра управления восстановлением ЛНР Александр Дробот.

По его словам, глава ЛНР Игорь Плотницкий поставил стратегическую задачу перед правительством – создать Аграрный фонд республики. То есть, нужно заложить неприкосновенный запас зерна, которое будет необходимо для выпечки хлеба в сложных условиях.

– Учитывая жесткие условия блокады, мы должны обезопасить себя с этой стороны, – пояснил Александр Дробот.– И Аграрный фонд вполне справится с такой задачей.

Так, в форме безвозмездной помощи, фермерам были выделены необходимые средства: посевной материал, бензин и дизельное топливо. В свою очередь, аграрии в определённой пропорции должны будут заложить зерновой материал в Аграрный фонд республики.

МИА "Исток", Виктория Толкачёва
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!