Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В Краснолучской исправительной колонии МВД ЛНР провели экскурсию для трудных подростков

10 июня 2016 - Андрей
В Краснолучской исправительной колонии МВД ЛНР провели экскурсию для трудных подростков

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Краснолучской исправительной колонии провели экскурсию для трудных подростков.

Организовали профилактическое мероприятие сотрудники группы по делам несовершеннолетних Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР. Ребятам наглядно продемонстрировали, к каким последствиям могут привести их «мелкие» правонарушения. В составе группы были дети из различных слоев населения, но практически всех объединала склонность к девиантному поведению. А один школьник сам вызвался посетить экскурсию, хотя проблем с законом у него нет.

В работе с трудными детьми профилактика — основное направление деятельности полиции. Основная задача работы ОПДН — не допустить «детских преступлений» и  сделать все возможное, чтобы помочь оступившимся детям найти путь в жизни. Основной упор экскурсоводы сделали на то, что колония – это ограничение личной свободы. Бездельничать и делать, что захочется, здесь нельзя. Каждый день заключенного колонии расписан буквально по минутам и подчиняется строгому расписанию. Ребятам показали быт заключенных – жилые помещения, где они отдыхают, рабочий цех, где заключенные заняты на производстве шлакоблока, и столовую. Там детям предложили оценить ежедневный рацион заключенных. Вывод школьники сделали: дома – лучше.

Результаты экскурсии были видны сразу – к окончанию мероприятия подростки притихли и многие задумались о том, что лучше сюда не попадать.

Нагайкина Анна

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!