Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Кировске почтили память местных жителей погибших под массированными обстрелами киевских агрессоров

4 ноября 2015 - А. Синицын
В Кировске почтили память местных жителей погибших под массированными обстрелами киевских агрессоров

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" жители Кировска провели акцию, посвященную годовщине начала массированных артиллерийских обстрелов и авианалетов на город со стороны киевских силовиков. Об этом вчера сообщил глава администрации города Геннадий Карцев.

Глава администрации Геннадий Карцев отметил, что ровно год назад 3 ноября 2014 года «город и его жители впервые испытали весь ужас авианалетов, артиллерийских и ракетных ударов».

Дословно: «На крыши домов, школ и детских садов, улицы и парки падали авиабомбы, мины и снаряды, сея смерть и разрушения»

«Город вздрагивал от этих взрывов. Мы хоронили и оплакивали души убитых женщин, стариков и детей, но город выстоял и продолжает жить»

При этом он добавил, что пока город уничтожали ВСУ, жители братской России привозили кировчанам гуманитарную помощь. Как отметили в горадминистрации, почтить память погибших жителей собралось более 300 человек, многие из которых потеряли при обстрелах своих родных и близких.

Напомним, что Первый массированный артиллерийский обстрел Кировска произошел 3 ноября 2014 года. С этого дня регулярные обстрелы города осуществлялись практически ежедневно.

За весь период войны от обстрелов ВСУ в Кировске погибло 23 мирных жителя. Ранения получили еще 40 человек. Среди погибших — двое детей. Были разрушены и повреждены десятки зданий.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!