Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

В Киеве заявили что в ноябре почти 30 тысяч переселенцев вернулись обратно на территорию, которую не контролирует киевский режим

В Киеве заявили что в ноябре почти 30 тысяч переселенцев вернулись обратно на территорию, которую не контролирует киевский режим

В ноябре количество людей, вернувшихся на неподконтрольные Киеву территории, выросло до 28 тысяч. Об этом, в частности, свидетельствуют официальные данные контрольных пунктов въезда / выезда (КПВВ) на границе зоны так называемой "АТО", передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу МОО «Луганское землячество».

 

Если отталкиваться от цифр то по информации МОО «Луганское землячество», в целом, в течение июля-ноября 2015 года через КПВВ "Новотроицкое" из Украины в Республики выехало 545,3 тыс. человек, а вернулись на контролируемую киевским режимом территорию лишь 469,2 тыс. человек. Через КПВВ «Зайцево» выехали 492,9 тыс. человек, а вернулись — 450,1 тыс. человек.

В организации добавили, что с начала года количество людей, пересекающих линию разграничения в обе стороны, в течение месяца была примерно одинаковым.

То есть переселенцы посещали свои дома и родственников, после чего возвращались на новое место жительства. Начиная с июля, в период относительного затишья боевых действий, отмечается рост числа тех, кто возвращается на  территории ЛНР и ДНР. В ноябре количество людей которые выехали с территорий которые контролирует киевский режим выросло до 28 тысяч человек.

 

"Подобная тенденция может свидетельствовать о том, что переселенцам по-прежнему очень сложно прижиться и выжить в других городах, которые, как правило, не могут гарантировать новоприбывшим ВПЛ стабильную работу, заработок и жилье", — отметили в Землячестве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!