Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Киеве заявили что в ноябре почти 30 тысяч переселенцев вернулись обратно на территорию, которую не контролирует киевский режим

В Киеве заявили что в ноябре почти 30 тысяч переселенцев вернулись обратно на территорию, которую не контролирует киевский режим

В ноябре количество людей, вернувшихся на неподконтрольные Киеву территории, выросло до 28 тысяч. Об этом, в частности, свидетельствуют официальные данные контрольных пунктов въезда / выезда (КПВВ) на границе зоны так называемой "АТО", передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу МОО «Луганское землячество».

 

Если отталкиваться от цифр то по информации МОО «Луганское землячество», в целом, в течение июля-ноября 2015 года через КПВВ "Новотроицкое" из Украины в Республики выехало 545,3 тыс. человек, а вернулись на контролируемую киевским режимом территорию лишь 469,2 тыс. человек. Через КПВВ «Зайцево» выехали 492,9 тыс. человек, а вернулись — 450,1 тыс. человек.

В организации добавили, что с начала года количество людей, пересекающих линию разграничения в обе стороны, в течение месяца была примерно одинаковым.

То есть переселенцы посещали свои дома и родственников, после чего возвращались на новое место жительства. Начиная с июля, в период относительного затишья боевых действий, отмечается рост числа тех, кто возвращается на  территории ЛНР и ДНР. В ноябре количество людей которые выехали с территорий которые контролирует киевский режим выросло до 28 тысяч человек.

 

"Подобная тенденция может свидетельствовать о том, что переселенцам по-прежнему очень сложно прижиться и выжить в других городах, которые, как правило, не могут гарантировать новоприбывшим ВПЛ стабильную работу, заработок и жилье", — отметили в Землячестве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!