Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В Киеве создадут музей истории переворота

В Киеве создадут музей истории переворота

Как стало известно "Луганску онлайн", музей истории государственного переворота создадут в Киеве.

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Кабинету Министров и предложил создать Мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни и музей Революции Достоинства и сам об этом написал в Facebook.

 

Дословно: «Обратился к Кабинету Министров — создать Мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни и музей Революции Достоинства. Считаю, что мемориал в центре Киева должен стать местом для памяти активистов нашей Революции, которые отдали свою жизнь за свободу и Достоинство в январе-феврале 2014 года»

В общем желание тех кто сейчас захватил власть в Киеве, придать легитимность своему статусу вполне понятна. Создав "народный" музей истории переворота, эти лица, как имевшие к тем трагическим событиям самое непосредственное участие, получат своеобразный иммунитет.

Вот только терпение народа не безгранично и идея тратить и без того пустой бюджет на создание "пантеона имени себя" едва ли найдет горячую поддержку.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!