27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:54 | 0 комментариев
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 17:53 | 0 комментариев
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка сегодня в 17:50 | 0 комментариев
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отечественные товаропроизводители приглашаются для участия в предпраздничной ярмарке, которая 28 апреля пройдет в Стаханове.
Подробнее
7 мая в Луганске пройдет акция "Живая память поколений" сегодня в 17:49 | 0 комментариев
7 мая в Луганске  пройдет  акция  "Живая память поколений"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", проведение традиционной акции «Живая память поколений» запланировано в Луганске на 7 мая.
Подробнее
Более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают в Луганске сегодня в 17:47 | 0 комментариев
Более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн"  более 270 граждан, имеющих удостоверения участников боевых действий, сегодня проживают на территории Луганска. 
Подробнее

В Киеве официально признали нарушение минских соглашений

4 июня 2015 - Служба_новостей
В Киеве официально признали нарушение минских соглашений

Сегодня в Киеве на официальном уровне было признано нарушение минских соглашений. Как это обычно и делает киевская власть, нарушения были объявлены так, что это вовсе не нарушения а наоборот, усилия по поддержанию мира. Ну судите сами…
 

3 июня  Юрий Луценко заявил, что возвращение тяжелой артиллерии ВСУ не нарушает минские соглашения, поскольку техника возвращена на места локации, что позволяет в считанные часы применить ее на поле боя в случае необходимости.
Дословно: «Главнокомандующий дал разрешение на возвращение тяжелой артиллерии с мест дислокации, согласно минских соглашений, и использование тяжелой артиллерии, что помогло остановить наступление».
Помимо этого Ю.Луценко признался что украинская сторона уже много недель ведет войну в форме «маленьких диверсионных групп».
 

Ну что же. «Грады» ВСУ снова на позициях и обстреливают Донецк и его пригороды. ОБСЕ вновь приедет «зафиксирует» и уедет, а мировое сообщество тихо проглотит эту новую маленькую ложь. Но все дело в том, что мировые лидеры, Меркель, Путин, Обама, подписались под планом мирного урегулирования, под планом, который даже не начал осуществляться режимом Порошенко.
Ждем что скажут по этому поводу стороны, которые тогда в очередной раз дали отсрочку киевскому режиму.

(На фото. Рынок  после обстрела украинской артиллерией 3.06.2015.)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!