Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В Каменнобродском районе ветеринары вакцинировали против бешенства почти 160 животных

20 апреля 2016 - А. Синицын
В Каменнобродском районе ветеринары вакцинировали против бешенства почти 160 животных

Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты Станции по борьбе с болезнями животных Луганска в связи с выявленным случаем бешенства домашней кошки в Каменнобродском районе в рамках карантинных мероприятий сделали прививки против бешенства уже около 160 животным. Об этом сообщили в Государственной службе ветеринарной медицины Республики.

Дословно: «Специалистами ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Луганска» проводятся все необходимые мероприятия по ликвидации очага бешенства. На данный момент в угрожаемой зоне вакцинировано против бешенства 80 собак и 78 кошек, работа в данном направлении продолжается»

Напомним, что с 13 апреля 2016 года распоряжением Главы администрации Луганска утвержден план мероприятий по ликвидации очага бешенства, введены карантинные ограничения на территории Каменнобродского района, ограниченной улицей Энгельса, переулками Кубанским, Пугачева и 3-м переулком Энгельса. На время действия карантина запрещено проведение выставок животных, их перемещение. Проводится вакцинация против бешенства всех восприимчивых животных.

Дословно: «При условии выполнения всех предусмотренных планом мероприятий карантинные ограничения по бешенству планируется снять 11 – 15 июня 2016 года»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!