Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

В Каменнобродском районе ветеринары вакцинировали против бешенства почти 160 животных

20 апреля 2016 - А. Синицын
В Каменнобродском районе ветеринары вакцинировали против бешенства почти 160 животных

Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты Станции по борьбе с болезнями животных Луганска в связи с выявленным случаем бешенства домашней кошки в Каменнобродском районе в рамках карантинных мероприятий сделали прививки против бешенства уже около 160 животным. Об этом сообщили в Государственной службе ветеринарной медицины Республики.

Дословно: «Специалистами ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Луганска» проводятся все необходимые мероприятия по ликвидации очага бешенства. На данный момент в угрожаемой зоне вакцинировано против бешенства 80 собак и 78 кошек, работа в данном направлении продолжается»

Напомним, что с 13 апреля 2016 года распоряжением Главы администрации Луганска утвержден план мероприятий по ликвидации очага бешенства, введены карантинные ограничения на территории Каменнобродского района, ограниченной улицей Энгельса, переулками Кубанским, Пугачева и 3-м переулком Энгельса. На время действия карантина запрещено проведение выставок животных, их перемещение. Проводится вакцинация против бешенства всех восприимчивых животных.

Дословно: «При условии выполнения всех предусмотренных планом мероприятий карантинные ограничения по бешенству планируется снять 11 – 15 июня 2016 года»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!