Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В июне Детдом семейного типа Белинских отметит новоселье в Луганске

30 мая 2016 - А. Синицын
В июне Детдом семейного типа Белинских отметит новоселье в Луганске

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", детский дом семейного типа (ДДСТ) Белинских, который вынужден был уехать из подконтрольной Киеву Станицы Луганской и теперь проживает в Луганске, в июне готовится отметить новоселье. Об этом сообщили в управлении по делам детей, семьи и молодежи Администрации города.

«Для этой семьи уже восстановлен двухэтажный дом, который был разрушен в результате двух прямых попаданий и горел четверо суток в августе 2014 года. По сути, он строился заново», — отметили в управлении.

Первый приемный ребенок у Белинских появился в 2008 году. Каждые полгода супруги Марина и Петр брали на воспитание детей с инвалидностью. Сейчас их семеро. Благодаря родительской заботе, у некоторых детей уже снята инвалидность. Детский дом семейного типа Белинских был создан в октябре 2013 года в Станице Луганской. До начала военных действий семья там и проживала, а летом 2014 года выехала в Россию. В ноябре 2015 года ДДСТ Белинских переехал в Луганск. Оказать помощь в обустройстве семьи, члены которой, по сути, стали беженцами, согласились многие предприятия и организации столицы Республики, неравнодушные луганчане.

Уже больше года Белинские проживают в Луганске у знакомых и родственников. В связи с экстренным выездом из Станицы Луганской на территорию Российской Федерации, семья успела взять лишь необходимый минимум вещей на летний период времени. Поэтому с 23 мая в городе стартовала благотворительная акции «Луганск – территория добра», в рамках которой объявлен сбор вещей для детского дома семейного типа Белинских.

Луганчане могут оказать посильную помощь для обустройства семьи в новом доме. Новоселы будут благодарны за предметы мебели, личной гигиены, домашней утвари и кухонной посуды для воспитанников детского дома.

Все, кто готов оказать благотворительную помощь детям, могут обращаться по адресу: улица Пушкина, 8. За дополнительной информацией обращаться по телефону: 93-25-82 или 050-753-52-86 (Анна Полемашева).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!