Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В Италии показывают видео о реальных событиях на Донбассе

12 августа 2016 - Администратор
В Италии показывают видео о реальных событиях на Донбассе

Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики ведет большую международную работу, главная цель которой – прорыв информационной блокады, выстроенной вокруг событий в Донбассе, сообщает "Луганск онлайн".

По приглашению коллег из Всемирной федерации профсоюзов, представители профсоюзов ЛНР уже осуществили семь зарубежных поездок, побывав с визитами в Непале, Сирии, Бельгии, Австрии, Италии. Представители зарубежных профсоюзов также не раз посещали нашу Республику, чтобы воочию увидеть происходящие здесь события. Когда в марте 2016 года в Луганской Народной Республике с визитом были коллеги из Италии — Пьерпаоло Леонарди и Чинция Делла Порта из Центрального профсоюза Италии, они попросили передать все имеющиеся видео- и фото материалы, которые в дальнейшем были использованы ими для организации мероприятий солидарности с жителями Донбасса.

Представители Федерации профсоюзов ЛНР, бывая за рубежом, также на каждую встречу обязательно брали с собой видео и фотоматериалы, иллюстрирующие страшные события, происходящие на территории Донбасса. Эти материалы никого не оставляли равнодушными, вызывали неподдельный интерес и привлекали к себе внимание.

На основании всех имеющихся видео-, фотоматериалов коллеги из Центрального профсоюза Италии подготовили свой ролик, который демонстрировался во время поездки представителя Федерации профсоюзов ЛНР по Италии и неизменно вызывал слезы на глазах людей, казалось бы, далеких от этих страшных событий, но принимающих боль людей Донбасса, как свою личную трагедию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!