Кинотеатр "Луч" вчера в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

В Италии показывают видео о реальных событиях на Донбассе

12 августа 2016 - Администратор
В Италии показывают видео о реальных событиях на Донбассе

Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики ведет большую международную работу, главная цель которой – прорыв информационной блокады, выстроенной вокруг событий в Донбассе, сообщает "Луганск онлайн".

По приглашению коллег из Всемирной федерации профсоюзов, представители профсоюзов ЛНР уже осуществили семь зарубежных поездок, побывав с визитами в Непале, Сирии, Бельгии, Австрии, Италии. Представители зарубежных профсоюзов также не раз посещали нашу Республику, чтобы воочию увидеть происходящие здесь события. Когда в марте 2016 года в Луганской Народной Республике с визитом были коллеги из Италии — Пьерпаоло Леонарди и Чинция Делла Порта из Центрального профсоюза Италии, они попросили передать все имеющиеся видео- и фото материалы, которые в дальнейшем были использованы ими для организации мероприятий солидарности с жителями Донбасса.

Представители Федерации профсоюзов ЛНР, бывая за рубежом, также на каждую встречу обязательно брали с собой видео и фотоматериалы, иллюстрирующие страшные события, происходящие на территории Донбасса. Эти материалы никого не оставляли равнодушными, вызывали неподдельный интерес и привлекали к себе внимание.

На основании всех имеющихся видео-, фотоматериалов коллеги из Центрального профсоюза Италии подготовили свой ролик, который демонстрировался во время поездки представителя Федерации профсоюзов ЛНР по Италии и неизменно вызывал слезы на глазах людей, казалось бы, далеких от этих страшных событий, но принимающих боль людей Донбасса, как свою личную трагедию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!